切换新版>>

凯旋论坛 >  08 自精 驾驶一月(1700公里)小结。

查看 8.9W | 回复 16
08 自精 驾驶一月(1700公里)小结。
车开了一个月了。
贴膜弄好了,排气管也弄过了。排气管确实比较雷人,感觉和桑塔纳(参数|询价)似的。
昨天车牌也到了。呵呵。感觉不错。
说说驾驶感受,最近开的有点熟了。所以注意力没有以前集中,而且总有想超车的冲动。有2次差点刮到。最近应该就是兄弟们常说的自信心膨胀期。所以最近一周特别注意放慢了车速。
一些郁闷的地方:
1,车长,不好停车。有些前面距离不够的车位, 不好停。
2,油耗问题,我在上海,堵。最近一周在市区开,14.5左右。郁闷。开回家办牌照的时候高速开到120定速,油耗6.5左右。哎,这车适合高速开,只能寄希望油价赶快降了。呵呵。
总体来说,对这车比较满意。很喜欢。不过如果买第二辆车的话,会考虑小两厢,如206这种,因为家里就我和我老婆。后排好大的空间都浪费了。目前还没有谁乘坐过。人,矛盾啊,没买的时候想买大的,买了以后就想买个小的。
患得患失

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

买一大一小,这样就好了,不过貌似成本更高。。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

以后还会有小孩子的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

顶~~  恭喜油耗6.5的
你有什么不开心的事? 说出来大家开心一下。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

是啊,我就是因为以前开QQ,觉得太小了才想的买个大的,不过以后真的为停车发愁啊。
以前停车别人都进不去,我哧溜一下就进去了,真省心啊。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

是不是自动版的都很费油呢?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜08凯旋新同学

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

欢迎!多跑跑高速。。。油耗会降的。。。。开车的预见性能给你省不少油。。。。
有时给自己一个降油耗的目标,或许也是在培养自己的预见性。。。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

恭喜新TX···过了磨合期油耗就会降下来的··

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

看看....

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...