切换新版>>

荣威论坛 >  说一下这段时间550遇到的情况

查看 14.1W | 回复 12
说一下这段时间550遇到的情况
上个月从西北出差回来提的车,提车那天恰好是生日,很好的生日礼物~
这段时间遇到以下几个问题
1、感觉提速慢,这个大家看来都遇到过,我是手挡也觉得满,油门不太好掌握,还熄火过。。。3年驾龄阿。。。
2、今天路过一个减速带没看清,速度挺快过去了,过去以后就发现显示油耗的小屏上出现了一个汽车的图标 ,再然后 只要下车锁车 车就会叫一声,声音跟喇叭声一样~感觉好栽,把每个门又重新关一遍 还是有这个问题,虽然不是大问题 但是让人很疑惑  心里不安。。。
4S说可能是需要解码,没办法 本周去下4S看看
3、目前1个多星期 牌照还没上,连张照片都没拍,用户手册基本研究明白,打算明天补一下照片
我是金色的手动高配,感觉还是很不错的 对了,路不好的时候 驾驶侧玻璃有响声,但路平整的时候就没有。。。。真挑食。。。哈哈
平均速度接近30  平均油耗在9个以内  8.8L  感觉还是高了些  
。。。。。不知道有没有遇到相同问题的朋友。。。给我解答一下。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗8.8 不错了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

油耗不错!
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我也是手排高配,平均时速32,油耗8.6

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

油耗控制的不错

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

会不会是后备箱盖被颠开了,重新关一下试试看
开自己的车,让别人超去吧……

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

这车电子化程度太高了,但是好些电子元件不过关...还不如没有.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

小汽车标志,是esp工作,因为过减速带有轮子空转。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼上几位你们都说错了
我今天下午去了4S 是由于我过减速带的速度快 把引擎盖子的开关颠的有些接触不良
造成卡钩无法顶到位置
那个车的图标的意思就是引擎盖未关好~~
现在已经没问题了,哈哈
4S帮我洗了个车 ~ 没我自己洗的干净  不过还是挺满意的哈~
打算明天去上牌~赫赫~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 格罗斯让 于 08-11-05 18:54 发表
楼上几位你们都说错了
我今天下午去了4S 是由于我过减速带的速度快 把引擎盖子的开关颠的有些接触不良
造成卡钩无法顶到位置
那个车的图标的意思就是引擎盖未关好~~
现在已经没问题了,哈哈
4S帮我洗了 ...
恭喜楼主顺利解决难题。以后开车一定要注意啊,我觉得550的电子配件很多,经不起太强烈的震动的。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...