切换新版>>

朗逸论坛 >  我的LY新车

查看 24W | 回复 14
我的LY新车
我的LY是1.6自动
新手也不知道怎么看车的好坏,能跑的起来就好!
下面是我到3000公里的一点小感觉,说的不好不要K我就好!
一开始感觉车有点硬,过个小砍就决的震动的厉害,后来把胎压从3.0+调到2.4+好多了,还是洗车的人帮我看的,我自己都不知道,他们说新车出来的时候都是3.0+满的,要自己放点气.
仪表盘我老是不会用,左边的按纽有点不好使,到现在还看不车油耗,估计我的油耗不底.
驾驶的座位有个调节腰的高度的很舒服,腰不是很累,估计和我长时间用电脑已经习惯了有关系!
后备箱是用电子锁和车内的开关打开的,没的钥匙孔,很好我喜欢,上个月我家小区有5辆普桑的后箱给撬了,怕怕!!!!
我的LY1.6的上高速和高架还好没的感觉动力不足,可能是新车的饿原故.上周跑南京的时候车上带了3个客人,还有满满的一车东西跑起来也没的太大的负荷感觉,.但是上上海的高架的时候车上超过3个人会感觉动力明显不如自己一个人开的省力.不知道别的车子怎么样!
刹车的感觉不错,很肉朋友说我的刹车的感觉象老司机的感觉!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 疯狂乌龟 于 08-11-04 21:45 发表
我的LY是1.6自动
新手也不知道怎么看车的好坏,能跑的起来就好!
下面是我到3000公里的一点小感觉,说的不好不要K我就好!
一开始感觉车有点硬,过个小砍就决的震动的厉害,后来把胎压从3.0+调到2.4+好多了,还是洗 ...
真实,顶你!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

看乌龟。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我几天学会看油耗了9.7个油平均!!1.6自动里面算一般,但要考虑车重量的.

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我手动的第一箱油高速市区各一半平均5.5L,第二箱油市区6.5L呵呵!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

路过学习了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

继续学习,继续体验
改天我也得去给胎放放气了.

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

.。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

……………………

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...