切换新版>>

乐风论坛 >  乐乐才五个月,声音也太大了,郁闷啊。。。。。

查看 6.2W | 回复 39
乐乐才五个月,声音也太大了,郁闷啊。。。。。
    6月初,乐乐刚买来时,声音还不大,9月底首保后声音也可以,但是首保后才半个月,声音突然变大了,不知啥原因,到4S店去看了看,他们说声音正常,是我的心理原因,自我感觉声音变大了,可是我在发动车时,同事们也觉得我的乐乐发动机的声音明显大,说是比单位才买了半年的捷达的声音还大,我自己感觉在一档二档时的发动机的声音带有一种“轰轰”的声音,而且脚底明显有振动感,到了三档,声音和振动就小了,唉,郁闷啊。。。。。。才半年就这样,以后咋办啊?
    改天去4S店好好查查原因!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

试试踩下离合和松开离合,发动机声音的变化,

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

有没有给轮胎冲过气?
╰☆☆挥一挥衣袖,不带走一片云彩☆☆╮

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

说实话,鱼从不觉得乐风有多安静
多检查看看

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

一分钱一分货
没办法
╰☆☆挥一挥衣袖,不带走一片云彩☆☆╮

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 sss1999 于 08-11-04 20:16 发表
试试踩下离合和松开离合,发动机声音的变化,
看过这方面的帖子,也试过,没变化!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 ┇莞鎂┇ 于 08-11-04 20:18 发表
有没有给轮胎冲过气?
不是跑起来后声音大,而是在原地发动车时声音就大,这种“轰轰”声,在怠速时也存在!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 星子鱼 于 08-11-04 20:18 发表
多检查看看
是啊,但是突然比以前声音大了,总觉得不正常。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 星子鱼 于 08-11-04 20:18 发表
多检查看看
是啊,但是突然比以前声音大了,总觉得不正常。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

乐风就是声音大的!正常!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...