切换新版>>

新速腾论坛 >  新手的几个问题

查看 9W | 回复 20
新手的几个问题
我1.6mt,前后慢速挪车的时候有时候离合和刹车同时慢抬,刹车总会发出吱吱嘎嘎的声音,不知道怎么回事?
高坡用2档上居然会死火?
平时起步总是容易死火,不分半坡或者平路下坡,怎么才能不这样,每次出门都要死至少2次。说说步骤吧
副驾驶储物箱,看似可以锁,但交车的时候没给我钥匙,你们呢?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

驾校没学好
关于钥匙的问题我就不说了,问问公司里开车的人吧。
大海

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

对楼主彻底无语。。。佩服的五体投地。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 maverickliang 于 08-11-04 13:52 发表
对楼主彻底无语。。。佩服的五体投地。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

下坡也熄火?
如果围观也能改变历史,那还要英雄干什么

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 一个好ID 于 08-11-04 13:44 发表
我1.6mt,前后慢速挪车的时候有时候离合和刹车同时慢抬,刹车总会发出吱吱嘎嘎的声音,不知道怎么回事?
平时起步总是容易死火,不分半坡或者平路下坡,怎么才能不这样,每次出门 ...
1. 慢剎車咯吱想很正常啊,摩擦的聲音,俺覺得蠻好聽的。
2. 為何不用1檔?多煉練就行了。
3. 摳一下,就打開。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

松离合时要慢,同时最好给点油门
驾校没教你吗?
我从来没在起步时熄火过

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

其他问题要靠自己慢慢熟练了,关于储物箱的钥匙,就是你的车钥匙,唉
旅行就是从自己呆腻味的地方去到别人呆腻味的地方

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 一个好ID 于 08-11-04 13:44 发表
平时起步总是容易死火,不分半坡或者平路下坡,怎么才能不这样,每次出门 ...
可以用点火的钥匙来锁手套箱的

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

青岛的坡可多啊,上次打车,前面一个哥们这个溜啊,熄啊,溜啊,熄啊,让出租司机这个骂啊。哈哈
LZ保重啊。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...