切换新版>>

伊兰特论坛 >  怠速马达出问题了

查看 17.2W | 回复 15
怠速马达出问题了
还记得是在很久以前了(好像才1个月左右吧),去4s店修理遥控器失灵的时候。顺手把节气门和怠速马达清洗了,没想到事情就来了。都说洗洗干净,没想到洗完了我的怠速在热车有时突然飘升,给脚油就下来。去4s查了半天换了行车电脑数据也有些不正常,最后索赔了一个怠速马达。还不知道管不管用,有没有tx遇到过此问题呀?
怠速马达价格475元,密封垫10元

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

前不久还有TX洗坏过怠速马达
淡泊人生……

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

啊?这东西自己DIY还真得小心呢.....
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

还好我是在4s洗的,不是自己洗的

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

偶也在4S洗过这个东东
你听说过"垃圾人定律"吗? “许多人就像“垃圾人”,身上满是负面垃圾:充满了沮丧、愤怒、忌妒、算计,贪心不满足、抱怨、比较,见不得人好、无知、烦恼、报复和失望。垃圾终需找个地方倾倒;我们碰上了,垃圾就会往我们身上丢....” 对付他们定律就是,微笑着远离垃圾人。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我不知自己清洗了多少次了!我从没在4S点洗过!我就是在论坛里看了一位牛人的帖子后就自己洗了!就是一个怠速马达的卡扣在装的时候掉到车里找不到了,4S店说没的配的!就这样我的怠速马达就插在上面的,没有卡扣扣牢的!没关系,自己动手很有乐趣的!我空调滤芯也是自己换的!自己动手,省钱又有乐趣!
[img]专业日托1-3岁宝宝!
电话:88257103[img]

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 杭州名仕亲子园 于 08-11-04 20:53 发表
我不知自己清洗了多少次了!我从没在4S点洗过!我就是在论坛里看了一位牛人的帖子后就自己洗了!就是一个怠速马达的卡扣在装的时候掉到车里找不到了,4S店说没的配的!就这样我的怠速马达就插在上面的,没有卡扣扣牢的 ...
那个贴能站内短信通一下吗?
火折

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

学习啦............

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

你那4s够黑,我这4s保养的时候换了个垫片,才2块还是3块钱
没签名

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

传感器有问题了吧

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...