切换新版>>

悦动论坛 >  求助:空调风口自然状态下吹热风?

查看 14.6W | 回复 5
求助:空调风口自然状态下吹热风?
各位高手,我的悦动(参数|询价)跑1500KM,各方面还不错,但我发现一个小问题,请教各位老司机了:
在开动5KM后,在空调送风都不启动,风速为零的情况下,位于中控台两侧的风口竞徐徐吹出暖风(热天更如此)!!!暖风扑面..
各位,请教,此处空调风口是否与发动机仓相通,是不是发动机热了,然后散热到车内,你的车发现这一问题了吗?
那么,这个问题能解决吗?
更希望有厂家的技术人员给个建议啊.

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,不过问题不知道,我的车刚到,明天上牌。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我的车子是在空调送风都不启动的情况下,温度设高了就出发动机过来的热风,温度设低了就出室外自然风(外循环)。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 Adam9 于 08-11-05 13:39 发表
我的车子是在空调送风都不启动的情况下,温度设高了就出发动机过来的热风,温度设低了就出室外自然风(外循环)。
你的意思是温度悬扭设置高了就出热风?
我疑惑的是,在空调送风都不启动的情况下,那来得内外循环之说?本来就不应该有风,更不应该出热风!@
还是通风系统本身有问题!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

这根本就不是问题,因为车默认状态下是外循环,所以发动机仓里的热风会吹进来,如果你打开内循环就不会有热风了,我已经问过4S店的人了,都是这样的,别担心。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...