切换新版>>

新君越论坛 >  08君越紧急告示(建议招回)

查看 36.1W | 回复 152
08君越紧急告示(建议招回)
08君越(参数|询价)的兄弟姐妹们,赶快用手档2或3档开车试车,看看车子会不会一冲一冲,决不是个别现象我在各网上看到大概有5个帖子说车子在20---40或50公里/小时的时候车子运行不稳,(本人驾龄13年,自己已是第3辆车);本人刚提车就觉得不对,车子速度在20-30时会有一冲一冲,象供油断断续续的样子,更4S店先后提出2次,维修技师也先后试车2次都说正常,第3次我让他们在手动2当试车,冲车很明显,这次他们在电话联系后明确说是软件问题但现在无法解决,要等通用公司开发软件,我们会向通用反映的,但我说:软件问题为何会有的车有,有的很正常(我朋友也有一辆08款的,我试过提速明显不一样很顺畅)我现在怀疑可能是变速箱的问题,大家赶紧试试,(有时不注意不一定有感觉,一定要仔细)有问题赶紧向通用反映,不要让他们对问题蒙混过关

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

在关注中。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

顶  顶  顶

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

下班找个地方试一下 !!!!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

已经使用无数次都没问题,冒昧,看起来像托,呵呵

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

楼主不是车托,我就看看我不说话。
汽车不在行,精通计算机.

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

xianzai

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

第一次发帖就被人说"托",这社会太多"狼来了",说真话难啊

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我的YY也出现了这个问题!自动挡驾驶时40-50码的时候转速表1200-1400之间跳动,伴随车子一顿一顿的,70-80码的时候转速1700-1800之间跳动,同样会有一顿一顿的感觉。4S随车验车确实如此,但是建议我油门加大点就好了,我多给点油门,确实感觉不到了,应该是电脑默认的换挡区间造成的问题,提速时转速到了临界点,就换高一档,但是油门没有跟上,造成转速下降,又自动降一档吧。于是就出现了上述的问题了。建议通用找到解决的办法,然后召回!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 米缸mm 于 08-11-04 11:39 发表
08君越的兄弟姐妹们,赶快用手档2或3档开车试车,看看车子会不会一冲一冲,决不是个别现象我在各网上看到大概有5个帖子说车子在20---40或50公里/小时的时候车子运行不稳,(本人驾龄13年,自己已是第3辆车);本人刚提车 ...
朋友,你好!
   我是今年4月底买的08款2.4舒适版,至今半年也一直像你说的,去4S店数次,就死死不给与解决。我认为他们故意拖时间,明明是变速箱问题,可死不承认。太卑鄙!!
   若楼主愿意,我们一起投诉于有关部门。
怎么联系你??请告知!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...