切换新版>>

威驰论坛 >  我的第一辆车(小威)

查看 14.8W | 回复 12
我的第一辆车(小威)
按揭买的,1.6AT,特别版~!
车牌五选一,没有用自选的,因为按揭买车自选号牌需等15天才能上路,麻烦的很,不过手气还不错,老婆拍的,一个字:“爽”我前面那个人拍了个3888,哎,将就吧~!

对小威,我的感觉还是相当好的,开起来很轻松,虽然个头不大,但内部空间还是让我满意的,市区百公里大概8个油,长途还没拉,才开了400公里。

当然,最重要的还是LP满意,之前打算买FKS,但考虑到油价和用途,还是选择了它,是LP做的最终决定~!

本人还是比较喜欢简洁,所以不喜欢把车弄的乱七八糟,因人而异吧,总体来说,对这个车我还是很满意的,希望对想要买车的朋友,有所帮助,本人也是第一次发贴,就是车牌照不会档, 请大家多多支持~!
开心就好~!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

晕倒~~~!
真实新人呀~~~!
新浪博客连接是连接不过来图片的,最简单的也是对你来说最难得,就是在这里直接上传了~~!
说最难,因为上传图片需要至少50分以上的会员,你现在差的太多了,并且就算我给你加米你只有一个帖子我也只能加20的~~~!
给嫩个建议,经常灌灌水,我好有你的帖子给你加分,盼着你早过50分限制发出自己的爱车上来~~!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

那个连接能连上的,我刚刚试了,你只要在图片上点属性,复制地址,在本页,然后打开,再退一步就看到了。总之谢谢你的提醒哦,呵呵
开心就好~!!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

支持新人,我也是新人.
昨天才拿到车子
我的是红色的1.6AT
跟楼主一样是老婆选的
哈哈

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我也一样,刚刚提车不到4天,车牌还没上呢, 拿了个临时车牌。天天晚上开,谁让我是新手呢?

记得拿到车的当天,觉得小威挺漂亮的。老婆甚是喜欢。

另原来也想买FKS的。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

欢迎新人。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

偶也是新人。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜加入VV家族

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

热烈欢迎。。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 Astromartion 于 08-11-06 14:38 发表
支持新人,我也是新人.
昨天才拿到车子
我的是红色的1.6AT
跟楼主一样是老婆选的
哈哈
呵呵,同喜同喜,开自己的车感觉就是好~!!!!!!
开心就好~!!!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...