切换新版>>

新速腾论坛 >  菜鸟级使用1.6AT2个月来的感受

查看 16.8W | 回复 7
菜鸟级使用1.6AT2个月来的感受
1.2008年8月27日提的车,已跑2055公里,基本市郊结合,油耗9个多,不知道是不是操控性好,还是自已开车到了一定的水准,暂无小事故,呵呵,有点吹牛哈,个人强烈建议像我这样的菜鸟级的,一定要装倒车雷达,像我这样的水平以前稍短的车位要停进去总是满头大汗,现在是轻轻松松,那个得意。
2.刹车起步时响得厉害,虽然以前早有耳闻,但没想到这么厉害。我们南方这边较潮湿,像这几个玻璃上是一层雾气,前挡用风吹吹可以搞定,但是侧玻璃雾很严重,不晓得怎么弄,请各位TX指教。
3.听说遥控按下后4秒之内再按自动解锁,试了一下,门没打开,貌似没有解锁,求证.
4.起步确实有点肉,过40之后感觉很好,不晓得是本人要求不高还是怎么的,动力感觉够用。但是特别是天冷之后,早上起来打火,动力声音很大,有点难以接受。
5.听朋友说速腾(参数|询价)保养费用很高,这一点是买车时没考虑过的,现在想起来有点怕怕。
6.商业险只买了第三责和交强,不晓得盗抢有没有用再加上自已停车的地算安全,所以一直没买,准备去买把好点的方向锁算哒。还有车损个人认为只要自已开车小心点,速度慢点,应该没有大问题,所以也一直没有买。
7.总的来说对1.6AT的腾腾使用还算满意,可能是这车长得还算可以再加上人也。。。好像有吸引到美女的目光,可是本人已经结婚只好作罢,呵呵,下次再和大家分享用车心得和体会。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

倒,很臭美的楼主
这里是 BG8ESQ

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

听说遥控按下后4秒之内再按自动解锁,试了一下,门没打开,貌似没有解锁,求证
没看明白!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

老乡啊,还是同一天买的速腾1.6AT。缘分啊!我的亮银,楼主什么颜色?我目前油耗10个左右,全部市区。唉,感觉有点高,可能水平太菜吧,我驾照到手当天就把车开回家了,第二天就上好牌。价格贵得吓人,冲动啊!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

喜欢腾腾````````

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

友情帮顶了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

友情帮顶

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 wangnan16 于 08-11-03 22:38 发表
老乡啊,还是同一天买的速腾1.6AT。缘分啊!我的亮银,楼主什么颜色?我目前油耗10个左右,全部市区。唉,感觉有点高,可能水平太菜吧,我驾照到手当天就把车开回家了,第二天就上好牌。价格贵得吓人,冲动啊!!!
呵呵,说真的是有点贵,但是也不要去后悔了,买回来就好好享受,
你是株州的吗,加我QQ聊聊吧,294195392

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...