切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  大家的油耗如何?我这个小车不省油啊!

查看 17.3W | 回复 30
大家的油耗如何?我这个小车不省油啊!
1.6AT,开了不到300公里.平均油耗在9左右,磨合期过去会好点吧,这么点大个小车我觉得磨合期也不应该这么高啊!动力还算充沛,底盘也比较稳,相对这么小的车身来说,大家都是多少啊?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

差不多了,,FIT 1.5AT 不是也有8-9个油耗的
网络就好像一面镜子,它可以折射出真实世界人的内心不被看到的一面。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

先看路况,再看习惯吧!我的反正省油,平均速度都有60

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

1.6AT 9个油很正常,我的1.3MT的要7.5个。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 leysin 于 08-11-03 08:53 PM 发表
1.6AT 9个油很正常,我的1.3MT的要7.5个。
问题是车太小阿,这么个小不点确实不应该,我觉得磨合期后肯定能到7个左右,车那么轻,我就是为省油才买的,这个目的很明确.很多省油的大车的油耗也不过如此吧,这个小不点的油耗在6.5--7.5之间合理,否则就是发动机技术一般,我这个是1.6精致,发动机和变速箱是进口的吗?4速箱和发动机匹配吗?1.6的排量对这个小车绝对是大马拉小车了,有懂行的弟兄聊聊吧

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的1.3AT正磨合要9个左右,目前正在寻找原因。我们这里上下班经常堵车,是不是有这方面因素?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 bafs_lx 于 08-11-04 09:11 AM 发表
我的1.3AT正磨合要9个左右,目前正在寻找原因。我们这里上下班经常堵车,是不是有这方面因素?
1.3的话,太过了.应该会下去的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

堵车肯定费油拉,我起码均速60会费油吗?
这车真的轻吗?比飞渡还重!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

YARIS和 FIT 都是跑起来在50-80公里最省油
天天堵车的话  都差不多  省不了多少
叶子的离去,不是因为风的追求,而是树的不挽留

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

磨合后应该好一些的,我现在7-7.5
你可以数每个油格能跑多少,一格70以上的话,基本在7点几了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...