切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉车钥匙遥控经常失灵

查看 6.3W | 回复 7
世嘉车钥匙遥控经常失灵
大家有没发现钥匙遥控锁不上车门、或大不开车门,包括后备箱,就是遥控器无法遥控车子了。有时要持续按压好几下遥控器才行,经常这样,有些烦,请教有没好办法解决?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶。。。
和没电没关系吧!
签就一个字!我写了无数次!我忍了又忍没忍住!只好照签不误

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

钥匙摇控失灵的解决办法!
//club.auto///\home.com.cn/bbs/thread-c-232-1766285-1.html
将中间的///\去掉就可以了.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的很好用,一次据车大约有50米,好玩试试,一切OK
我很安静

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

努力学习,等机会出手!!!
世嘉1.6MT耳朵红飘过~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

去4S用电脑解码就可以了!!!
我的SJ也是这样!!!现在好了!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

这算是什么毛病啊。听恶心人的。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

遇到一次,钥匙开门启动以后就好了,没再犯病

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...