切换新版>>

宝马X5论坛 >  一个来月发现X5的小毛病

查看 14W | 回复 8
一个来月发现X5的小毛病
1。刹车跑偏,由于本地没有4S店,还没去修,前几天车胎扎个钉子,跑了N家修理厂才把胎补上,花了500。。。
2。车速到100左右的时候副驾驶在没人坐的情况下靠背考试抖动,而且看着、摸着很剧烈,保护知道是不是毛病,是不是共振的问题,担心那天抖着抖着就坏了。。。呵呵
3。那个叫什么Idrive的东西怎么那么难用,就一个圆疙瘩,就不能多安几个钮

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

嘿嘿,是车就有毛病,那个远疙瘩习惯还是很号用的.。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

LZ看来是中奖了~~
Life is like moon. Sometime eclipsed, sometime full....

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

x5就是x5啊,,,扎了个钉子都要花500块补。。。。够普通的车换一条轮胎的了。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 1米8的疯子 于 08-11-03 14:32 发表
x5就是x5啊,,,扎了个钉子都要花500块补。。。。够普通的车换一条轮胎的了。。。
500不多,换胎就要5000了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主真冤大头,我们那补防爆胎一个洞就10块钱

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

要是实在觉得不好的话,就给我开吧,让我受罪去吧。
我没有任何你想窥探的隐秘,因为我已赤裸站在阳光下你的面前

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

LZ运气好...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

很大的钉子。。
Impossible? I'm possible

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...