切换新版>>

乐风论坛 >  原来1.4的排量动力还可以喔!

查看 4W | 回复 21
原来1.4的排量动力还可以喔!
今天跑出去耍了一圈,回来时后备箱装满了的几大大口袋水果之类的,然后座了8个人!居然平地上加速没感觉到有非常大的差异!
呵呵,不过是有两个幼儿加一个中朋友,其他才是大朋友了.....
另外,也是做了准备工作的:先把前后胎压加到了2.4/2.3了!
唯一觉得动力下降比较明显的是上陡坡时,2档差点没能爬上去......
最后感觉是:嗯,乐乐表现不错,基本上说来1.4动力足够了!
扁鹊........

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

真舍得装啊!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

上坡就 感觉明显啦
乐随心动 风行天下

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

太厉害了,估计外面看你的车都快和F1一样低了。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 星子鱼 于 08-11-02 21:32 发表
真舍得装啊!
哈哈,车嘛,买来就是用的嘛,特别像今天这种关键时候用了才不觉得浪费,才觉得体现了价值喔
我希望以后这种用法越多越好哈
扁鹊........

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 林家老弟 于 08-11-02 21:41 发表
上坡就 感觉明显啦
少了一个字:"陡"字,陡坡确实感觉明显了,为什么?因为我上陡坡时还是按平时开法开,所以.....
扁鹊........

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 老赛车手 于 08-11-02 21:42 发表
太厉害了,估计外面看你的车都快和F1一样低了。
晕,我搞忘记看了,下次我专门关注一下这个问题
扁鹊........

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

^_^,还真牛,做6个大人加2个小孩。。。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

小心给JC抓现场。
乐随心动 风行天下

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

对车是损害对人是危险
心静似高山不动气浮如流水不安

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...