切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  试驾感受

查看 19.8W | 回复 4
试驾感受
这周末在草桥某4S店,试驾了YARIS1.6AT,谈谈感受吧,本人开一个捷达,想换YARIS就图一个轻巧,省油,再一个据说丰田车比较皮实。销售小伙子很热情,开了一下,没上三环主路,最快到90,感觉提速挺猛,确实比我的捷达强点,怠速声音很小,开起来声音也比较小,提速时声音可以接受。家用感觉不错,不足之处,驾驶室前移太多,我感觉不是很习惯,二,后排靠背有点直。总体来说,不错的小车,现在优惠挺大,可是个人认为还是贵。以上是个人感觉,欢迎讨论,下周准备试驾马自达2去,呵呵
不由得怒从胯下起,血向棍中聚,,

心道:大胆的妖精,简直欺人太甚,真以为除了悟空,

就没有金箍棒啦!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 <i>mocanlan</i> 于 08-11-02 18:35 发表
这周末在草桥某4S店,试驾了YARIS1.6AT,谈谈感受吧,本人开一个捷达,想换YARIS就图一个轻巧,省油,再一个据说丰田车比较皮实。销售小伙子很热情,开了一下,没上三环主路,最快到90,感觉提速挺猛,确实比我 ...
马2也不错,外形我喜欢--
言者不如知者默

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 mocanlan 于 08-11-02 18:35 发表
这周末在草桥某4S店,试驾了YARIS1.6AT,谈谈感受吧,本人开一个捷达,想换YARIS就图一个轻巧,省油,再一个据说丰田车比较皮实。销售小伙子很热情,开了一下,没上三环主路,最快到90,感觉提速挺猛,确实比我 ...
我试驾小Y1.6AT时,变速器很平顺,不知不觉就上了100.
马2外形凌厉一些,后排空间要比小Y经凑,没有试驾过,不知操控如何。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 <i>bafs_lx</i> 于 08-11-03 11:02 发表
我试驾小Y1.6AT时,变速器很平顺,不知不觉就上了100.<br />
马2外形凌厉一些,后排空间要比小Y经凑,没有试驾过,不知操控如何。
马2操控应该不错的。就是储藏太少,内室做工也没小雅好。
言者不如知者默

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

呵呵...不错

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...