切换新版>>

致胜论坛 >  我的致胜之路(申请加精:))

查看 17.3W | 回复 14
我的致胜之路(申请加精:))
我的致胜之路(申请加精:))选车:本来去年年底就能买车的,但是鬼迷心窍的去炒港股,结果亏了些钱。所以就咬牙忍了,结果一忍就是一年,一直看好致胜,但是致胜一直没降价,所以我只能选定马6。
订车:今年国庆突闻致胜大幅降价,同时由网上的几个哥们儿在北京组织了致胜的团购,把2.3时尚的价格拉近到了16wXXX,感觉比较合适,在国庆回京后就直奔4s交了两万元定金定下了致胜。由于本人在IT公司主管销售,加上家里LD喜欢黑色,我就顶了2.3时尚 黑色,带了单位一位有经验的同事,折腾了一个下午,终于选定了合适的小致,车架号449XX,是7月增配的车型。
提车:本来打算交完钱就提车,结果我的小致是4s贷款买的,还要我把钱交完,等两天才能拿到合格证,结果小致在4s整整等了我一周。10月10日(双十的好日子)周五拿到合格证,备齐其他手续,和4s的人一起去昌平车管所去上牌。由于国庆后正好北京实行自选号牌,我早就想好了号牌,京N 86+我的姓的第一个拼音字母+68,8和6是幸运的数字,加上我姓的第一个拼音字母,希望能给自己和家人带来好运!
用车:我的小致开了快一个月了,感觉小致的各方面性能已经足够用,主要为一下几个方面:
1,外型时尚,档次高:曾经多次用车去接客户,客户反映非常好,觉得这车和奥迪有一拼:)
2,动力足够,由于我本人不是赛车粉丝,所以感觉小致的动力已经足够,起步比较平稳,中途加速很快,动力比较充沛;
3,科技功能强大,尤其是倒车雷达,车刚起步时,只要时速低于15公里左右,车附件有人出现,雷达还是会报警,当时还以为是雷达出了毛病,后来在网上查到这是致胜倒车雷达特有的功能,感觉很不错;
4,油耗还行,目前我测了两次油耗,第一次是跑了880多公里多公里时,加了500块的油,一算下来是8.9升/百公里,这个油耗在磨合期真的让我惊喜!第二次是我今天上午小致行驶了1268公里,用test模式看的油耗9.8个每百公里。这些时候走下来平均时速在28左右。我本来是打算磨合期15.16个油的,结果没想到这么省。
也有不太满意的地方,就是车门隐隐约约有异响。
下面是我小致的PP,请大家欣赏!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发先。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

被人抢先了!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

看不着图。
在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

5个小红X.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

全部是叉叉

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

LZ修改下图片

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主和我有很多相似之处. 偶从赚1台车钱到亏1台车钱,到现在只能割肉掏1台车钱去买它

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

全部都是小红叉叉。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...