切换新版>>

新思域论坛 >  思域的雨刮器太拉圾了

查看 6.5W | 回复 27
思域的雨刮器太拉圾了
车买来4才个月,雨刮器就坏了 下雨的时候就刮不清,从车里看外面就

好像没有近视的人带着一付近视眼镜.今天跑的到4S点一问就换二根

胶要135块杀猪啊 思域(参数|询价)原配是无骨雨刮.还是有骨的. 不知道那位

思友知道, 还有谁在网买过的话麻烦介绍一下,小弟在这里先谢过了

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

思域的雨刷器确实不耐用。建议你上淘宝网上查一查,那里有思域专用。不过也得100多元吧!
爱车也是一种乐趣

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我现在就搞不清了,4S店说我这个是有骨,只要换里面的胶条就可以了,今天去了洗车的地方,说胶条一对40块就够了,可是他今天没货,晕死了 坛里的恩友换过给点意见

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

确实垃圾,我的不但刷不干净,而且异响,还多亏这个异响,4S免费给换了胶条,感觉还是不怎么样。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

同感,半年不到,早就刮不干净了!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我的也是,我还以为是洗车店没洗干净的!可是洗后还是看不清,我还以为是我一个车是这样的,没想到大家的雨刷都是这样的问题啊,强烈要求更换!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

偶的车快2年了,在4S免费换过2次雨刮胶条。第二次是上个月才换的。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

看来 雨刮器要好好保养。。。。。。。。
卡卡

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 东北大哥 于 08-11-02 13:16 发表
思域的雨刷器确实不耐用。建议你上淘宝网上查一查,那里有思域专用。不过也得100多元吧!
千万别去买。买回来照样异响。还是参照我的帖子改造下吧。起码到今天我连续用了3天了。天天下雨。雨刷没再异响过。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

我顶。。。我开了2年。。。没换过于雨挂。。。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...