切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  Code6的第一个帖:看了一次试了一圈订了一辆

查看 13.9W | 回复 10
Code6的第一个帖:看了一次试了一圈订了一辆
    引子:不记得什么时候开始知道斯巴鲁的了,只是知道在路上偶尔看到一辆就追上去尾随,忽左忽右吓的人家落荒而逃,在路边看到一辆就掩上去探头探脑经常引来路人侧目,感觉自己和它就是有缘,以前心里坚定的厌日情节也打开了一个小小的缺口(相机也用的日货,再鄙视自己一下),心里再也装不下其他车了。于是不上班的时候就上爱卡潜水,上班的时候就用手机上网看评测,锁定森林人(参数|询价)!虽然现在有车开,但是一忍再忍,忍无可忍,于是不忍!下手!
    看车:上周六孤身一人杀向意美,看车,爽!试驾车出去参加车展不在店,不爽~回到家就整天跟LD念叨,结果LD大惊失色:你要动真格的?!又云:去年要买福克斯(参数|询价)拦着你没买成,今年就变两辆福克斯了?!于是晓之以理动之以情外加威逼利诱,答曰再拦着你明年家里就真的揭不开锅鸟。于是今天硬拉着大小LD(骗小LD说去玩儿 )再长途奔袭而至。看过以后,LD还假装不以为然的说,还算可以啦(小样儿,我看中的还能差么?否定我的眼光就是否定你自己)。小LD东奔西跑,吃糖喝水不亦乐乎,顺手还摔坏了店里的一个驱动的模型,算你也投赞同票了哦(BTW:小家伙二岁半了,按我党我军的惯例是还没有投票权的)。于是,全体一致通过!Yeah~~
    颜色:我准备金属亮银和黑色二选一,黑色的在路边把玩过了,于是等又外出的亮银的试驾车回来。看着璀璨金属银的展示车,全家否定之(和家里车颜色一样,没新鲜感),小LD指着旁边海蓝的Tribeca,“我喜欢这个”,气的我啊,说好了啊,等你长大挣钱了第一时间买一部孝敬老爸我啊,哈哈
    花絮:等试驾车的间隙,再次把店里的展示车狠狠的看了一轮,翼豹、STI、弛鹏、力狮(参数|询价)都有。说一句,同价位的力狮真是不错,比森林人明显扎实一个档次,好车!但看中小森了嘛,这些传说中的牛车在眼里也就不过尔尔了。
    试驾:试驾车来了!二话不说,登记,上车!销售的小伙子说,我先上然后你再上,大脚油出发,一路急转,左突右奔,惊险之急,tnnd,不是自己家的就是不心疼啊。车很快就掉头回来,换俺上,调整了一下座椅,适应了一下油门刹车,在这值得纪念的历史一刻,怀着无比激动的心情,深呼吸了一下,走!档位,很好挂(插一句,平时常开单位的烂车,再差的档位都遇到过);油门,不适应还没掌握好换挡时机,有顿挫感,不是自己的豁出去了,鄙视一下自己。刹车,有点软,适应了就OK。郁闷的是,一眨眼就回到了店里,不过瘾来个急刹掉头,怎是一个爽字了得?!大小LD在门口等着,不行,来一趟怎么也得试乘一下,于是全家再次上车。这次因为有小朋友,就只是很温柔的兜了一圈,咳,亏了亏了~~
    订购:JS的那个忽悠劲就不要提了,主要怪自己投降了。吃饭的时候还跟老婆念叨,今天先不订啊。这会儿超级动摇,心想就一个车而已,左考虑右考虑,不是自己的性格!买!于是一阵小侃,签字刷卡。订金2W,送脚垫、雷达、尾翼、尾喉,2.0手动豪华,金属亮银,一个月提车。
    惊喜:刚回到家,销售就打来电话,有订车客户因车款原因放弃,车已在香港,下周就可提车。在我反复强调必须确保新车,销售也一再保证没有问题的情况下,于是我勉为其难的接受了,哈哈。。。。
    后记:憧憬了很久,但做决定实在是有些快,现在心情反而异常平静。现在想的就是等宝贝大一点带上她俩出去远些的地方走走,开着自己心爱的小森,看着她们的笑脸,生活,真的是很幸福。。。。
        不知不觉写了这么多,好像太长鸟~~第一次发帖,各位同好凑合着看吧:)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

找到真爱是爽啊,我买车的时候都不知SUBARU是啥

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

恭喜恭喜~~~
力狮真是不错,比森林人明显扎实一个档次,但是这句话我不同意
换ID了原来的jimmy-pu

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

比我快多了 ,我是前前后后半年才让LD同意,2.5XT森林人 .

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

借您的帖子,回味一下自己当年订车的喜悦。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

恭喜~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

偶还冲动一些!都没有试驾就掏米下定!都是本坛毒枭放毒啊!呵呵!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

别看力狮看起来很温柔哦,.我试过3.0真的很猛,一脚大油,心就突然猛动了一下/..看了那个郭晋安演的港片与敌同行就更加喜欢力狮了.但没办法已经定了森...再说力狮感觉价格又高了..哎,以后发财了再换吧,..
武汉特产卤小鸭鸭脖免费试吃抢订中:谷歌百度淘宝搜索:卤小鸭

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

恭喜楼主!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...