切换新版>>

富康论坛 >  1.4富康空档时熄火怎么办呀

查看 9.5W | 回复 6
1.4富康空档时熄火怎么办呀
俺的1.4富康在空档滑行时总有熄火的现象,4S也说不清为什么,请问各位TX,能是什么原因呢?谢谢啦!
我想改名

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

真空管.待速阀洗过吗?
检查一下真空管...是不是那漏了...
准驾车型  A1D

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

按超高亮的方法试试,我新车时天冷就空挡熄火,4s没解决,自己清洗真空管后解决了!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[quote]原帖由 超高亮 于 08-11-01 20:50 发表
真空管.待速阀洗过吗?
谢谢啦,洗过,也许又是这个原因,真烦,富康都这样吗?
我想改名

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 鞍山白富 于 08-11-01 21:30 发表
[quote]原帖由 超高亮 于 08-11-01 20:50 发表
真空管.待速阀洗过吗?
谢谢啦,洗过,也许又是这个原因,真烦,富康都这 ...
正宗FK都这样......
准驾车型  A1D

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 鞍山白富 于 08-11-01 21:30 发表
真空管.待速阀洗过吗?
谢谢啦,洗过,也许又是这个原因,真烦,富康都这 ...
我的04款富康新自由人也有这毛病,一到冬天就特别容易熄火,清洗真空管,故障就可解决.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...