切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  凯旅3保归来,交作业!

查看 9.7W | 回复 7
凯旅3保归来,交作业!
有日子没来论坛了,也很久没有交个过作业了,呵呵,今天将功补过吧。
这次是KL三保,前两次都是免费的,这次要自己花银子了,于是跑到北京西郊汽配城花115买了一桶黄壳HX5(10W-40),不但比通用的大桶散装好用还比它便宜,为什么不用呢???

在加达别克做的,速度很快,我亲自到维修车间里督工,呵呵。
费用明细:
自购机油115
工时费100
三滤156
合计:371
最后谈谈机油的问题:大家都说4L的黄壳加到1.8的凯旅够用,其实并不准确,加1.6的确实足够,但是1.8的会缺一点点的,关键是你去的4S店用哪种方式放油,如果是吸出来就会有残留的旧油,而加达用的是油底壳放油的方式,相对来说放的更彻底,几乎没有再残留的旧油了。所以出现了一桶黄壳HX5不够的情况,我想向大家打听一下,黄壳HX5有1升装的吗?价格是多少?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也不想用通用的机油,想换全合成的,但是自带机油换的话会影响保修吗?
BH1FRA

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

你好,我准备用4S提供的黑色壳牌机油,也是全合成的,大概250左右.自带机油应该不会影响保修的,否则他们会和你说的,放心吧.

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

今天我买到了1升装的黄壳了,呵呵。有点贵34元!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

三保可是大修的标准,混到现在居然都不知道?
你这就叫第三次保养,本质还是1级保养
第三次保养时的公里数应该到了二保的公里数了,LZ难道没做二级保养?
最好的车是最适合你的车

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原来是第三次一级保养。。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我问过加达的售后了,他们说直接换机油3虑即可。那我就照办了,呵呵。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 KL920 于 08-11-08 15:53 发表
三保可是大修的标准,混到现在居然都不知道?
你这就叫第三次保养,本质还是1级保养
第三次保养时的公里数应该到了二保的公里数了,LZ难道没做二级保养?
学习一下二级保养都包括哪些项目?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...