切换新版>>

凯旋论坛 >  凯旋提车10个月,第一次首保汇报!

查看 10.9W | 回复 20
凯旋提车10个月,第一次首保汇报!
去年1217号买的车,到现在10个月了,行程5460公里,刚去做了首保。

PS我买车的4S店。我的车是074月生产的,本来就是库存车,所以我在4月的时候就想自己把机油换了,结果4S不让换,说没到1年不能做首保 。只有等到上个星期才去另一家4S店做了首保。结果看到我的机油已经完全黑掉了 。换了专用机油后,上车启动后几乎一点声音都听不到,从来没有这么享受过啊。

凯旋是好车,但是小毛病我也遇到不少。但总体来说我对这车很满意,基本上适合我的开车风格。不过这是我的第一辆车,原来就没有风格可言…..

10个月来做了一些更换
换了雨刮。到4S店换了新的雨刮臂,没有效果。自己上网买胶条换了,现在3个月了,一点声音也没有。
换了左前门的胶条。变形顶了玻璃,升不上来。
增加了MP3输入线。这个非常好,现在已经不听CD了。

提车第3天,技术不好,追尾了 。原因应该是我离合刹车一起踩,刹不住。当时没看出来有问题(第一次事故,紧张),前面的车也没有问题,就走了。结果回到家才发现右前大灯支架断了。到4S店后自付维修费,1000多啊,心疼

第二次事故是提车3个月,在一个小路上遇到对头车,后退时倒车雷达坏了,另我碰到一辆人货车,结果右尾灯有裂痕,漆掉了,有个小凹痕。这个没有理,等以后再说了。倒车雷达在4S店检查后,是探头松了,师傅用手按回去就好了

第三次是10月份回LD家乡,在一条烂路上把右前门下面那个黑色胶边给顶下来了,当地没有4S店,回深圳后报保险,也要1200多,还好是保险出

汇报完毕!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

乘老饭兵团没有来,沙发一个等米!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

第一次事故保险也可以出啊

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我以为我跑得少,没想到你跑的比我更少

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

不错,跑的比我多

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

好几天买来了,恭喜楼主!
坐了不知道地下几楼了1

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

恩,不错。
小心为是

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

o .哦.这样啊
关注

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

第一次可以走保险。
实在不行自己轻轻撞墙不就行了
//www.gzropes.com

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

保险公司好人啊,哈哈
苏州XCAR超级群 56777974,入群暗号:我爱苏州爱卡!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...