切换新版>>

欧蓝德论坛 >  踩刹车的时候有吱吱的响声,正常吗?(新车)

查看 4.2W | 回复 9
踩刹车的时候有吱吱的响声,正常吗?(新车)
今天刚提了车,开了40多公里,发现踩刹车的时候有吱吱的响声,坛里的兄弟前辈有这样的情况不?
车的生产年份是07年12月的

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wcf725 于 08-11-01 00:04 发表
今天刚提了车,开了40多公里,发现踩刹车的时候有吱吱的响声,坛里的兄弟前辈有这样的情况不?
确切的说,应该是轻踩刹车低速行驶.这现象是正常的.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

刹车也有磨合的时间段?还是不太热没到达最佳工作温度?
我纯粹瞎猜的……
兄弟你有什么不开心的吗?说出来让大家开心开心~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

新刹车盘上有锈还没有磨合好,我的新车也这样跑个几K公里就好了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 winikon 于 08-11-01 00:11 发表
确切的说,应该是轻踩刹车低速行驶.这现象是正常的.
我的也是!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

谢谢各位的解答,宽心了,嘿嘿

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

下过雨或者刹车盘有水的时候会出现

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 wcf725 于 08-10-31 16:04 发表
库存时间有点长了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

刹车片响,过段时间看看!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

很不正常,我新车的时候也是这样,现在4万公里了4S才给我查出来刹车分泵左边的坏了,我4万公里使用了4块刹车片,都是左右磨损的极不均匀的,左边已经磨铁了,右边还很厚一块!而且导致了我现在刹车盘,凹槽很大,4S店对此说刹车盘不在索赔范围内,而且上海三菱总公司也不给予一个合理的解释,给不索赔!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...