切换新版>>

迈腾论坛 >  黑迈1.8TIS AT1.5W公里用车感受

查看 44.2W | 回复 114
黑迈1.8TIS AT1.5W公里用车感受
兵贵精不贵多,所以我说话很精很精,但是很少很少~~~(其实文采8照,照死忽悠)
额,我的小迈不知不觉已经要跟我走过一年的时间了,突然想写点东西给自己的迈腾(参数|询价)留个纪念,
也给想买迈腾的同学提供一些可以参考的东西
话不多说,上图说话,俗称连环画(以下拍的照片均为1.5W公里时所拍,新鲜可口。。。。。。)

附件 点击查看原图 (70.16 KB)

合肥迈腾QQ群:12645947
合肥雅力士QQ群:73573867

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

先说说动力,刚刚的,只要你舍得给油,小迈就绝对不会给你丢脸,跑180码的时候,感觉车子都牢牢的吸在地上,不是有那句广告词嘛,《《贴地飞行》》这个广告词的出处,估计就是从小迈身上来的(嘿嘿,开SAAB的同学们不要打我脸,就靠这张脸吃饭了,外加奉劝一句,啥车上高速都别超过120,安全第一)

附件 点击查看原图 (60.68 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

嘿咻,嘿咻,换个姿势再来一次,另外一个角度的发动机舱,1.5W公里,我这个算是干净的了吧?没我干净?还不快下去面壁!比我干净的同学发图,我下去面壁。。。。。。。

附件 点击查看原图 (71.47 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

说到这里不能不说中控异响。。。。怎么说呢,运气好的不响,运气不好的,去修几次,还是有响,痛并快乐着吧。。。。。明显我是属于快乐的人,所以我到现在还痛着。。。。。

附件 点击查看原图 (74.46 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

啥?说大声点?听不见,哦?恋膜癖?
哟,给你说对了,俺就这么点爱好了,我就喜欢那层膜。。。。

附件 点击查看原图 (52.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

额,貌似有同学脑门上有黑线了。。。。。。
感受我就上面哪么多,不是说兵在精。。。。
说好不打脸,谁打脸我就翻脸!
14645公里了,还没到1.5W,我先忽悠着,嫩能把偶怎么样?
跑了这么多公里,我觉得无论是从动力还是从外表,还是品牌
我觉得还是那个歌词比较贴切点,我想还是我更加懂你(啥?没有这个歌,当然,是我忽悠的。。。。。我接着忽悠,继续忽悠。。。)

附件 点击查看原图 (46.37 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

奉送来一张本帅哥摆奥特曼姿势的照片
说不帅气的,等着挨揍~
最后用一句最近比较流行的话做结尾吧
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽
愿每一个来迈坛来玩的同学都奥特曼,都可以打自己的小怪兽

附件 点击查看原图 (48.72 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

作业合格!
                 ——大怪兽阅
//blog.sina.com.cn/huyang1982

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

等了半天,上趟厕所,沙发没了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不错。
你话够多的。
流 水 不 争 先

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...