切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  提车了!蓝色1.6手豪!

查看 32.2W | 回复 37
提车了!蓝色1.6手豪!
2008年10月30号,终于结束了痛苦的选车,下定决心买frv了。关于选车的话题以后再说吧,反正各车的差别挺大,我都觉得......。 还是先说买车吧。
    因为本地没车,在昨天电话咨询了济南的4s,得知有现车而且颜色齐全还有优惠。所以决定到济南买frv。
    今天中午到了4s店,找到昨天打电话的销售,先挑选颜色。在银、白、蓝、红中最终选择了蓝色,绿色直接没看。因为蓝色的光泽度最好、最亮。选好了颜色就要麻烦和我一起去的两位老司机挑车了,其实也没什么可挑的,就看了看外观,让销售把两辆车都打着火听声音,最后选了一辆我们三人都觉得声音最稳定,杂音小的。什么缝隙之类的根本就没谁在意。也没感觉比我们开去的桑塔纳(参数|询价)致俊差别多大。但选的这辆是停在店门口的,刹车盘上也不像另外那辆有锈,估计被别人没少开过。 又把雨刷、灯光、音响、门窗等各项功能操作一遍,全部OK!
    选好车就要谈价格了,最终又在之前电话说的价格上多优惠了几百,而且送了亚麻的脚垫。别的就不同意了。我也没再多费精力,估计也差不多了也就行了,就去刷卡付款了。刷卡就是好,基本没感觉心痛钱就是别人的了。要是交一大摞百元大钞估计我的的心就要碎了。呵呵!
    拿齐全手续马上加油,上高速回家,一路80-110,晚上8点多回到了家。
    说说路上开frv的感觉吧,1.6的动力不错,路上经常一不小心就到了时速110公里.而且跑起来感觉很稳。 音响的效果在我这个不是发烧友的人听来已经很好了。灯光非常棒,照的路上很亮,远近光范围
也挺好,但感觉近光好像稍微有一点点近,能照的再远一点就更好了。一路没发现网上传说的刹车响、时钟清零、后备箱锁响等毛病。希望以后也不要见到!!缺点:钥匙的按键按起来感觉不好,软绵绵的。后备箱的隔板和箱底板材质太差,感觉放个重点的东西都能把它压坏,准备以后自己改个结实点的。油耗等以后多跑点路再算,那样才能准确。开得还少,以后开多了再详细说感受吧。上张手机照的照片大家凑活看看吧。

附件 点击查看原图 (83.12 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

手机照的,凑活看吧

附件 点击查看原图 (79.65 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 快乐未央 于 08-10-31 02:45 发表
手机照的,凑活看吧
自己的沙发!

附件 点击查看原图 (72.51 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜LZ~
自从得了神经病,整个人精神多了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜楼主成为有车一族!!
作为中国人,就要开中国车!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 快乐未央 于 08-10-31 02:43 发表
2008年10月30号,终于结束了痛苦的选车,下定决心买frv了。关于选车的话题以后再说吧,反正各车的差别挺大,我都觉得......。 还是先说买车吧。
    因为本地没车,在昨天电话咨询了济南的4s,得知有现车 ...
恭喜恭喜!车子很帅,太漂亮了!蓝色很好看!另外LZ的手机照的PP也很好!车子具体多少米?还请公布一下。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜恭喜...我需要的1.3豪华我们这里还是没有车, 需要预定

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

1.6手豪啊,羡慕中…………

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜楼主! 手机照成这样相当不错了! 期待后续作业!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜楼主喜得爱车

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...