切换新版>>

雅阁论坛 >  昨天提车2.4NAVI,谈谈感受!

查看 16.6W | 回复 27
昨天提车2.4NAVI,谈谈感受!
昨天提了2.4Navi,装守护天使花了点时间,确实非常实用.今天开了几十公里,平均油耗在12出头点,瞬时油耗基本在10左右,基本满意.怠速不是很安静,起步油门踩得比较深,顿挫感不明显,可能是没开过什么好车,以前是手动的福特嘉年华,没有可比性.下午上高架,没什么车,匀速80,比较稳,隔音还行,偶尔与其它车并行,加油门超过,提速还是比较快,操控性不错,虽然尺寸比嘉年华大很多,不过开起来还是蛮顺手.刹车反应灵敏.反光镜很大,敢上SUV了,视野清晰.车内导航不错,操作简单,地图还可以.蓝牙电话效果很好,语音清晰响亮.音响没有特别感觉,属于比较普通.暂时就想到这些.

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 albertwl 于 08-10-30 19:38 发表
昨天提了2.4Navi,装守护天使花了点时间,确实非常实用.今天开了几十公里,平均油耗在12出头点,瞬时油耗基本在10左右,基本满意.怠速不是很安静,起步油门踩得比较深,顿挫感不明显,可能是没开过什么好车,以前是手动的 ...

肉的理想,白菜的命!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

提醒:守护天使注意线路维护和防水。
额的已经雨天失灵过了。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 夜鷹 于 08-10-30 20:05 发表
提醒:守护天使注意线路维护和防水。
额的已经雨天失灵过了。
这2天上海一直在下雨,到目前为止还算正常,谢谢提醒,以后碰上下雨看来要多注点意!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 albertwl 于 08-10-30 20:09 发表
这2天上海一直在下雨,到目前为止还算正常,谢谢提醒,以后碰上下雨看来要多注点意!
嗯,千万注意。用惯守护天使的自锁功能,万一失灵的话 ~~~偶发生的两次都还好是在自己车库里。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

恭喜
羡慕高配的智能钥匙
千帆尽过,唯你是我所爱;三千弱水,皆不知我冷暖。

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

还是平时注意检查好啊
重复很容易,改变很难,因为难,才好玩!

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

哥们提的是2。4最高那款吧,价格最贵的吧?多少钱提车?在什么城市?守护天使不是原车带吗?不就是遥控钥匙吗?怎么还需要安装啊

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

原帖由 yl226 于 08-10-30 20:25 发表
哥们提的是2。4最高那款吧,价格最贵的吧?多少钱提车?在什么城市?守护天使不是原车带吗?不就是遥控钥匙吗?怎么还需要安装啊
是顶配,裸车价24.89,在上海,守护天使是八代雅阁专用的,增加30秒自动锁门关窗,行车落锁,一键关门窗等功能,原车没有的.不过还是用原来的遥控钥匙

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...