切换新版>>

世嘉论坛 >  提问,有没有挂入1、2、5挡感觉有点卡的tx

查看 4.2W | 回复 14
提问,有没有挂入1、2、5挡感觉有点卡的tx
买的1.6手动时尚
感觉挂1.2.5档有点吃力,总要用点劲,然后偶尔会卡一下,没桑车流畅嘛。当中的两档很顺畅,轻轻推拉就可以,基本不费劲
是我新手的原因还是怎么滴?大家说说,有没有碰到这个情况?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

2500-3000换档试试
神龙全上6at或6at以上吧

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

呵呵,法国车都有点这个毛病

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

记下来,拿到车 试试看 跟楼主一样的型号

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

对头,我从凯旋车上也感觉到了这个问题,LZ请看世嘉手动挡问题专题那个帖子

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

富康也是这样的,感觉挂入1、2、5时要有一点点侧向的角度,不是向前向后直接推拉,俺开过的捷达、普桑和2000都不需要这个角度。
眼睛雪亮 不明真相  //blog.sina.com.cn/cwj0991 //t.qq.com/cwj0991

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

唉,车无完车,要是大众的手动用在世嘉上,那就是一个字“赞”

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

加4米,允许楼主发言
没车好烦。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

日了,刚才突然不能发言,是被禁了还是积分不够?疑惑,我可不是来无事生非的
推档的感觉,有点像瞄准,赫赫,瞄的不准就要小卡一下。
与其整车的优异性能比较,这个小缺点无伤大雅,其实是很轻的阻碍,大家不必在意。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

新手,新车,我也有同感,但不是楼主说的,是在3档上有点卡

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...