切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  雅力士打火问题,请帮忙看一下。

查看 19W | 回复 7
雅力士打火问题,请帮忙看一下。
今年7月份拿得车,1.3Auto,到现在一共碰到差不多3次。每次都是转钥匙打火,从发动机传来声音一直在打火,但是没打起来。重新打就行了。不知道坛子里有同志碰到同样的问题么?
之前碰到的2次以后,每次打车都早一点插入钥匙放在接通电源挡让车子先自检。可能如果打火比较着急就容易发生这样的情况。所以特地上来问问有没有相同情况。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

路过。。。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

值得关注呵呵,不错

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

的确,这个也是我第一天遇到最多的问题。不过估计,你看到我这个回复的时候,已经自己“解决了”吧
我想和我一样买了手动雅力士的人,大多会经历这点火“难”的问题。
我曾经开了很久的手动档帕萨特......
所以,当我在马路上熄火,却不能马上再启动的时候,真的那个叫羞愧难当啊!后面的人按喇叭,呵呵,让我这个老司机一身汗。
第一天,出现了至少7-8次,马路中间抛锚。原因很简单,我对我自己的左右脚力度的配合过于自信,总不愿意起步的时候大脚轰油门,所以熄火就成了自然。
再启动不顺利,让我甚至以为车的问题!看了说明书也得不到答案。
第一天晚上,终于在车库研究出了所以然来。
1.熄火后,左脚要松开离合器,然后再踩下去(如果必要)
2.一定要踩着刹车,再启动
就这两点,车子没问题。是我还不太了解“她”

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这个问题,我也遇到过。在上牌子的路上,有好几次没打着。超级郁闷。去4S查了一下,说没什么问题。离合器一定要踩到底。
手动的解决方法,离合器一定要踩到底。再打火。
自动的估计是不是刹车要踩到底。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

谢谢楼上两个兄弟热心的答复
我是自动挡的,前几天问了一下说可能是加的汽油的问题,呵呵。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

今天也出现这个问题,一次是冷车,一次是热车,虽然是第二箱油,但深圳市区中石油的97应该不会有有油品问题吧!?明天再留意观察看看。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...