切换新版>>

新思域论坛 >  思域方向盘H标褪色!变白了!怎么办!大家帮帮我啊!~!

查看 28.4W | 回复 31
思域方向盘H标褪色!变白了!怎么办!大家帮帮我啊!~!
本来也才几个月的车啊!今天开车的时候不小心用手趾甲划了小思方向盘H标!看到了一条划痕!这才发现H标还有一层小塑料膜!心想把塑料膜擦掉H标不就亮了吗!只是手趾甲钩到塑料膜而已吗!所以就找来毛巾沾点水把塑料膜擦去!没想到塑料膜擦去之后!用手摸了几下!那电镀漆就掉了!差不多全白了!!哎!太难看了!跑到4S店他们说!没有办法只换H标!要换就得连主安全气囊一起换!我说怎么东风的质量那么差啊!电镀用手都可以擦掉了!他们回答也没有办法!我就叫他们看可否把H标给我抠下来我自己去找个开电镀厂的朋友帮我电镀一下!他们说那标是沾在一起的硬抠下来很可能会断掉~!
大家看下思友们有出现过像"方向盘H标褪色"的情况吗?怎么解决呢???
还有我之前好象看到过有人把方向盘H标换成红色的过!在淘宝网买的!不知道大家有没见过呢!有的话就请给我个连接吧!~!!
在线等哦~!TX们快帮忙出出主意吧~~~!!!!
很多TX说用了很久都没掉色!应该是那层薄塑料膜还在的关系吧~!如果也擦掉的话!很有可能也会掉漆的!!!!认真看才能看见塑料膜

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

不会吧!是不是平时常用清洁剂造成的;我的一年多了,还是亮铮的!平时会用些油润一下;

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我的也一样啊,郁闷!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

不知道有没办法把H标抠出来!不会坏呢!可以的话拿到朋友的电镀厂就OK了

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

山寨地``````````

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我的也用指甲划了一下就是一道痕迹,就没敢再碰了。你用红色记号笔把它涂红算了

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

ls的好主意~哈哈
JLJ
SSR上海思域车友会

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

刚刚打到厂家的客服中心~!得到的答复是要自己发几千米把主安全气囊换掉!很失望~~!!TNND东风

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

用指甲油涂下试试看~~

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

方向盘上的H标怎么那么容易损害呢?我的车开了一年半了,没有出现你说的那种情况的。是不是你使用过什么清洁剂了???
爱车也是一种乐趣

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...