切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  最近车子噪音好大

查看 9W | 回复 23
最近车子噪音好大
前两天前后轮对换了。换完声音好大,尤其是40-50之间,轰轰的声音,很吵人。去4S店看了,说是胎噪,除非换轮胎。我想问问胎噪真有那么大吗?会不会其他什么不好?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我现在也觉得声音特别大,除了胎噪,风噪,最主要的是发动机的声音比较大,有的说换粘稠一点的机油声音会小点,代价是油耗会上升。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

可能该换机油了?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

入冬前发动机声音都大点儿。
在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的MM在40-50左右声音也很大的。特别是放开油门后,连续一阵阵的声音还是。可能是发动机原有的问题吧

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

正常的,对调初期是这样的,跑一段时间就好。
我不是个随便的人!
随便起来不是人!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

机油我刚换的。不知道冬天用什么机油好?推荐一个     变速箱油什么时候换的   我们这换是12L,880元,有两瓶什么清洁的东西。  贵不贵

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 timzu 于 08-10-29 09:52 发表
前两天前后轮对换了。换完声音好大,尤其是40-50之间,轰轰的声音,很吵人。去4S店看了,说是胎噪,除非换轮胎。我想问问胎噪真有那么大吗?会不会其他什么不好?
兄弟和我一样啊 我也是前两天前后对调了,高速时声音很大,吓我一跳,电话了4S之后说是对调后的胎噪,跑段时间就会好的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

前后对调的好处是什么

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我的不在高速就很大声呀   40多就开始大起来了!很郁闷!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...