切换新版>>

凯旋论坛 >  KX冷车启动怠速不稳?

查看 6W | 回复 10
KX冷车启动怠速不稳?
KX,开了2W公里。
这几天早上启动,怠速几十秒后突然声音好像是要熄火的样子,发现怠速从1000转升到1200转,过几秒后恢复1000转,热车2分钟后怠速降到700.
请问各位有没有遇到过这个问题?
好像现在噪音蛮大的,类似水箱的啸叫

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我前段时间水泵萧叫,冷车的时候,4S换了一个.如果你的也是萧叫音的话,建议检查水泵.
另外,建议清洗节气门,有可能是节气门的原因.
我的自精也是这样,但是抬速很快会下来的,不用等这么长时间.

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

谢谢了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

路过关注。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

看看...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

关注下~~
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

都是积炭惹的祸.......

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 wallace168 于 08-10-27 16:52 发表
我前段时间水泵萧叫,冷车的时候,4S换了一个.如果你的也是萧叫音的话,建议检查水泵.
另外,建议清洗节气门,有可能是节气门的原因.
我的自精也是这样,但是抬速很快会下来的,不用等这么长时间.
我之前也是这个问题,还熄火2次了,没做任何清洗,升级ECU就好了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

看看~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

凯旋的通病~~~!
产生原因各不相同··

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...