切换新版>>

世嘉论坛 >  我的世嘉跑偏叻!!!

查看 9.8W | 回复 21
我的世嘉跑偏叻!!!
偶是新手~~买的是世嘉2.0自排的~~开了700公里左右~~突然发现双手拖把之后车子向右跑偏严重~~开一段路几乎可以从左边的道偏到右边的道叻~~第一次去4s店检测说是胎压问题~~他们解决后开回家这个问题还是存在~~昨天又去叻这家4s店~~他们竟然说这是正常的~~硬说一脚踩油门开车肯定会偏的~~到底这是否是正常的?有啥办法解决?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶!!!!!!!!!!
事情只终结于当你放弃的时候!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

关注一下啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

4S的回答不正常!要仔细检查
我很安静

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

4S真TM能忽悠人,以为是划船啊,划一边桨跑偏。做个动平衡试试,一定有问题。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

密切关注。。。
【世酷盟】Shanghai C4 Club
请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

一般柏油路都是中间高两边低,最好找个平路..
神龙全上6at或6at以上吧

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

做四轮定位。。。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

这样的啊~?
首先,路矿什么路矿?
公路的排水设计,水会流到道路2边
试的时候尽量靠近中间跑试试,或者去机场

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

严重跑偏的话肯定有问题,好好查查。
爱卡C5一家亲!欢迎大家多多关注C5 !

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...