切换新版>>

凯旋论坛 >  kx冷启动右轮附近的异响是怎么回事?

查看 7.5W | 回复 8
kx冷启动右轮附近的异响是怎么回事?
同题,每天早上冷启动时右轮附近区域都会出现类似于“嘶---嘶---嘶”有节奏的异响,有点像单车打气筒在打气的声音,热车一分钟左右该异响声就没了;另外热启动的情况下不会出现这种情况。比较困惑,特地请教一下各位,这是怎么回事?
ps:去4s检查的话得把车留在他们那过夜,偶于心不忍啊。。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己坐沙发吧,顶一顶!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

没发现类似问题

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

水泵。。。。。。。
——水能载舟,亦能煮粥——

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

学习
....

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

帮顶。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

如果楼主的车是08年以前的车,很大的可能是水泵了,原来的塑料水泵寿命很差,时间长了磨损后会有响声,最后发展到一直响,去检查吧

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

多半是水泵有问题

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

和我一样,但不知何因,等楼主。。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...