切换新版>>

新思域论坛 >  请大家注意门封条

查看 6.7W | 回复 31
请大家注意门封条
06年12月买的VTIS-MT车,买带S的当时考虑的就是可能车辆细节方面会好点,到现在快2年了,大问题没发现,小问题却不少。
1、离合器问题  基本是满1年就出第一次问题,踩下去有异响,第一次换了离合器总成(这次前后跑4S大概5次,BS下4S原本直接换就可以省得我跑这么多次,非要先加润滑油再换销子等)问题解决。接着是今年3月又再次出现同样问题(再次BS下4S还要重复第一次的步骤加润滑油换销子,害我又跑了3次)这次是换销子了事,结果是问题没有根治,还有轻微的异响.....4S的答复是让我看同类的MT车,结果多跑了次居然没看到相同的车(严重BS)。                          准备到今年11月保修到期前再去4S搞下离合器问题
2、车顶的胶条有点脱落,4S说不在保修范围~~~555
3、车窗发现有点偏,但是没有出框,没坏但是感觉不舒服
4、轮胎的左低右高明显,4S曾经给做过四轮平衡,发现问题属实,但却解决不了。
5、门封条问题,今年9月发现2后门封条均摩擦破裂,问了下身边的朋友都说这个东西就是车子开10年都不会坏......网上查了下也没发现思友出现过这类问题,难道我中彩了?和4S联系好,传了照片给他们最后同意配件到货后给我更换,9月4日去换了新的,当时嘱咐维修人员检查下门(我怀疑是不是门有问题,声明我的车没出过事故),也不知道他们检查了没。               没想到的是前天没事看了下,发现经常开关的右后门的封条又基本快破裂,左后门有摩擦痕迹但是没损坏。昨天10月25日下午又去了次4S他们检查了下,我没看到他们怎么维修,接待员说是调整了下门,当时我有事在身急匆匆的走了,留下话出问题再找他。回家后来一想居然忘记了叫他们出张维修单子免得到时候再坏就过保修了。
这些是我2年的思域(参数|询价)问题,这里请大家注意下自己的后门封条(可能只是我的个例,附上照片大家看看吧),但总的来说思域作为家庭用经济车还是不错的选择。
09年4月,今天没事又检查了下门封条,又和以前一样了,真想骂东本,什么质量啊,还有4S的维修人员水平也太差了点
6号打了4S电话。说是要开去他们那里看看,维修用的封条估计他们都没备货,就要我开去,耍人玩啊。800电话打去投诉,服务小姐的有气无力的问答,好像东本没给她工钱,2天了还没得到800的答复,明天继续投诉~~~

附件 点击查看原图 (72.6 KB)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢提醒!
偶的exi-at快两年了,封条什么的貌似还凑活
是不是开始偷工减料了啊

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

老鼠咬的,不是质量问题。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

是腐蚀吧,感觉没那么容易坏
缤纷auto://pfenn-auto.taobao.com
新浪微博://weibo.com/farmerp

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

离合器异响,我的响了很久了,4S死活不给换,只给加油,它奶奶的,我隔10天就去加一次油,搞死他们。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

1。哎。。。也是mt的,离合器异响一直困扰着我。。。每次换档都有“咯 哒”的声音。。。烦。。。
2。后座基本不坐人所以没有密封条问题。。。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 xuhf2 于 08-10-27 10:31 发表
离合器异响,我的响了很久了,4S死活不给换,只给加油,它奶奶的,我隔10天就去加一次油,搞死他们。
他们无所谓的,一样上班时间,加油也很快的~~

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 xuhf2 于 08-10-27 10:31 发表
一天加一次才行,十天太长了,搞不死他们~

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 万福生 于 08-10-27 08:51 发表
老鼠咬的,不是质量问题。
基本肯定是门框摩擦导致,看来封条是我撞大运了,还没朋友出现类似状况,离合器问题倒是不少,希望有离合器一点没异响的朋友出来报名下,看看到底是有问题的多,还是大多没问题

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...