切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  我是手舒1.3,3和4挡不好挂

查看 16.9W | 回复 11
我是手舒1.3,3和4挡不好挂
各位FRV车友大家好我是手舒1.3刚开了1200公里,发现在踩
前刹车老是响,还有3和4挡也不好挂请问是不是所有FRV都有这问题.谢谢!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 酷1975 于 08-10-26 09:46 发表
各位FRV车友大家好我是手舒1.3刚开了1200公里,发现在踩
前刹车老是响,还有3和4挡也不好挂请问是不是所有FRV都有这问题.谢谢!
顶一下,等高手回答

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

便宜啊  出毛病了 想想价格  便宜啊
扒你裤衩 抽出皮筋 做弹弓子 砸你家玻璃

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

去4S检查下吧

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

3档应该是很好挂的,只有4档比较生涩。是这款波箱的通病,使用多了会逐渐好挂。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 酷1975 于 08-10-26 09:46 发表
我的也是1.3手舒,但没你的问题.
前刹车老是响,问题可能是:
1.刹车皮过硬,或者刹车皮没跟刹车盘完全接触好所致,一般要磨刹车皮或者更换刹车皮,如果伴有刹车跑偏,就可能要更换刹车分泵了.
2.如果刹车时方向盘有抖动,那就是刹车盘不平,要光刹车盘或者换新的.
这些建议你到4S叫师父认真检查,很容易处理好的.挡位不好挂也是不应该的,同样叫师父调整一下.

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

学习了~~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

[quote]原帖由 酷1975 于 08-10-26 09:46 发表

前刹车老是响,还有3和4挡也不好挂请问是不是所有FRV都有这问题.谢谢
我的也是跟你的毛病一样,三四档不好挂。另外转向右前轮向,怠速不稳,倒车刹车时会出现“咚”的一声,跟我车的毛病比,你的算少的了,恭喜。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

3、4不好挂,正常,多磨合一段就好了
自由的钢铁,滚动的风景
//www2.biketo.com

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

正常磨合,刹车异响的问题可以去4S打磨吧。再磨合半个月吧。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...