切换新版>>

马自达2论坛 >  10月23日提车喽!

查看 12.7W | 回复 22
10月23日提车喽!
格调灰的 1.5AT豪华!
照片还没来得及,稍后奉上!
10月22日那天,本来没想买车的,上午在办公室没啥事,打电话一路问过去,居然某店有现车
立马儿,急匆匆,杀将过去,交了2万定金(其中1万5是单位公款,被我挪用了1天,嘿嘿)。
本来约好24日提车
23日,按耐不住,上午9点多,瞅准机会,翘班出来,12点多点儿,车开回来啦!

不过从车开回的那一刻开始,很邪门,变得每天都很忙。奶奶的,再过一会儿,今天白天,大周末的,居然还要去加班!!
哎!出来混,总是要还的呀!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10月28日第三次加油,一共跑了600多公里了,平均油耗为7升/百公里 。
车上一般2人,30%市区拥堵路段,70%环路、郊区通畅路段,时速基本没有超过100的
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
懒人,继续补作业
到11月10日左右,跑了1350公里,加了3次油了,油耗在6.5左右
装了发动机下护板,是那种所谓树脂的,淘宝上买来,找个修理厂装上的,装的时候,环境太暗,没留下照片,基本上比较合适,安装过程也没啥麻烦,车子架起来,几个螺丝拧上就ok了。 说到这里,不能不说,4s店真的不是一般的黑,买车的时候,装这个护板,张嘴就跟我要1000块,砍价半天,告诉我优惠到700给我按上!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上个周末,在西郊汽配城,贴了强生的膜,500块(无前档),效果很满意,价钱也很满意! 一个蛮正规的店,贴的时候天都黑了,也没留下照片。
座套被黑了一道! 在四元汽配城搞得,牌子叫“富佬”号称原价1300,我在4s、月福、有福之类的地方见过,还是不错的。砍到500成交,但是需要定做,无现货。先交了200定金,结果做出来后,效果大打折扣,面料倒是不错,但是贴合程度是在是和价钱不相称!! 和那些200块左右的没啥差别,一点儿都不显的高级! 气死我了!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜一下了。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

看样子你一夜没睡吧,恭喜了
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜,恭喜,你在哪家店买的啊?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜喽!.........

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

恭喜LZ
我是三箱1.5AT豪华格调灰

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

楼主买车的价格是多少啊,嘿嘿!方便告诉嘛?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来个照片

附件 点击查看原图 (109.3 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

再来一个
楼上,价格是标价减7.5k
班长好像给加分了吧,谢谢喽

附件 点击查看原图 (108.09 KB)

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

恭喜恭喜
也是瞄准了这个型号,请lz用了之后多分享感受哦

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...