切换新版>>

新思域论坛 >  求助:思域又不制冷了!!!!!!!!!!!!!!

查看 3.2W | 回复 23
求助:思域又不制冷了!!!!!!!!!!!!!!
2007年8月换过压缩机,5个月后不制冷;加雪种后,正常使用;
5个月后,又不制冷。断定慢漏,换了高低管,正常使用;
现在,刚好又5个月,空调又不制冷了。晕啊!!!
明天拿去修,估计是除了管不知道哪里慢漏了!关键是过了这个月,我的思域(参数|询价)就满2年出保修期啦。
求助:有类似经验的朋友吗?从哪方面解决问题?谢谢!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

替LZ默哀。
缤纷auto://pfenn-auto.taobao.com
新浪微博://weibo.com/farmerp

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

晕 二年的车怎就这样多问题?
抓紧去4S吧
帮同城TX顶一下。。。。。。。。。
风继续吹..............

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

LZ请和我联系一下。偶的车已经出保,两年多了。从买来的那天起,空调就一直有问题。
先是一个压力开头坏了。造成不制冷。 换了以后好了。再后来就是每半年左右不制冷。缺少冷媒。
现在是每半年加一次。4S查了很多回,也没有结果。上次检查时,在里面已经加了荧光剂。戴上特殊的眼镜,半天也没看出到底是哪里漏。
和你的情况一样。靠。慢漏。。。。我在南京。反正不帮我解决好。我就三天两头找他们去充氟。
你要把空调的检修记录保存好。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

今天再去查一下驾驶室内的空调蒸发器部分。之前查的管路一直是发动机仓内的部分。
这种问题我觉得肯定是刚开始搞,组装的问题。或者是压缩机的先天缺陷。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

是EXI的车型么?
修的时候能否看看exi车型的室内温度传感器在什么位置??

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

偶的漏过制冷剂,压力过低
后来补充过,到现在也还好吧。。也快出保了

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

我感觉制冷不快.
上帝说:“要有光。”
我说:“不批准!”
于是便有了黑夜~

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

深表同情!
2011  Touran  1.4TSI + DSG

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 jcatvxjs 于 08-10-25 08:17 发表
LZ请和我联系一下。偶的车已经出保,两年多了。从买来的那天起,空调就一直有问题。
先是一个压力开头坏了。造成不制冷。 换了以后好了。再后来就是每半年左右不制冷。缺少冷媒。
现在是每半年加一次。4S查了 ...
今天去4s店,发现5个月前的高低压管又慢漏了,继续索赔。再次换了新的上去。
用用再说吧,这次顺便把过滤棉也换了。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...