切换新版>>

骊威论坛 >  天津红威磨合期最新油耗

查看 10.7W | 回复 11
天津红威磨合期最新油耗
1000公里以内 我去了趟香河第一城和家具城, 去4人回3人,高速较多,平时在外环外跑的多,平均油耗6.17升/100公里

1000-1400公里  应酬多,在外环内跑的比较多, 6.36升/100公里

1400-2000公里  在中石油加满,基本没进外环内,去了一趟北京340公里,全程高速,没有超过110公里/小时,转速表没超过3000转,平均油耗 5.74升/100公里。

本人申请办理了工商银行的中石油卡,每升优惠1%,一年下来能节约很多 ,而且是先加油一个月还一次非常方便比加油卡还好用,强烈推荐使用!
综合评价,尼桑骊威是辆性价比非常好的车,内饰虽然简单但给了热爱改车族足够的扩展空间,89800比82800要强很多,记住一定要加后视镜的倒车雷达啊,强烈推荐!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

实在的文章!!!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

为什么去香河是4个人,回来就3个人了?有命案发生吗?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

为什么898比828好很多呢?全能型好像不够多能加强受欢迎啊。。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

油耗不错啊~

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

厉害啊,表现不错!!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

老乡的作业,顶了

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

你车什么颜色都无所谓,重要的是你的车是mt还是at的!这个从你文章最后的描述中猜测是mt的!文章的中心思想是有了,三要素却缺了!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

开空调了么?这么低?

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

不好意思,我的车是手挡的,去香河 天比较热去的时候开了半程的空调,去北京全程都没有开空调。
这辆车比我以前的1.0夏利还要省油,我很欣慰。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...