切换新版>>

致胜论坛 >  致胜2.3时尚磨合期油耗8.9个每百公里,请专家鉴定!

查看 12.2W | 回复 15
致胜2.3时尚磨合期油耗8.9个每百公里,请专家鉴定!
我是10月10日提车开始上路的,到今天共加油500元,车跑了880公里,我按一下的算法算出我的平均油耗为8.9个每百公里:[(500/6.37)/880]*100=8.9个每百公里。不知道对不对请专家鉴定一下。
我基本每天上班走4环,不开空调,不太堵车。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

计算正确,还是太低了吧!一般磨合期12、13的都有。四环路也太好走了吧,不大可能。不要拍我,纯属推测

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ开车习惯太好了 - -
这个油耗偶只能说PF
加的是97还是93?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

强人,讲讲怎么开的?半夜12点以后的四环啊?哈哈

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

路过留名,强!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

各位专家,我爸是多年的老司机,告诉我不要急踩油门,看到红灯或者前面堵车就溜车,我基本照做。磨合车速一般在70公里左右,转速在2000转左右。而且走4环,是早上7点左右,基本不堵,下班回家是晚8点左右,也不太堵。期间跑去了昌平的拉斐特城堡等,不过也走过几次特堵的地方,不知道各位专家能不能再指导一下

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

正常!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

值得学习!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我们家大致的油耗从14.08、11.86、11.63到现在的8.95,所以是正常的!!
跟楼主的车速和开车习惯有很大关系,我也是不喜欢急加速,宁可让别人插进来,我就是按照我自己的想法慢慢加速上去。
基本上就是“开自己的车,让后面的按喇叭去”

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

开车习惯很重要倒是真的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...