切换新版>>

威驰论坛 >  求助,4万公里老威驰异响!

查看 30W | 回复 8
求助,4万公里老威驰异响!
我的老V也3年了,42000公里,一直用的挺好,就换过轮胎和大灯灯泡,其他没有什么毛病,最近开车老是发现后面有一种异响,不知道大家碰到过没有,咯叽咯叽的声音,过坎的时候和路况不好颠簸的时候就有,虽然不是很大但是很烦人,个人觉得像后减震的问题,不知道有没有哪位兄弟姐妹遇到过这个问题,该怎么解决?
谢谢大家了!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

那就去查查,底盘,减震,看看,减震那的橡胶块是不是老化了.
鱼生火,肉生痰,大量灌水保平安。阿弥陀佛。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我的威驰25000公里右后部也有点异响和你描述的一样虽不大也很烦人声音的大小还随气温的变化而变化。气温高声音小点气温低声音大点。我也很怀疑是减震橡胶垫的是。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

一个是后坐椅更换汽油滤心后,座椅卡扣卡不紧也会出现这种声音,还一个就是保养车辆将车举起来后,四轮减震拉直,在放下车后减震位置有所变化也会这样响~~!
我的座椅响被我拿塑料胶带塞紧了,减震器在将车又举起来之后没找到毛病,结果放下来后就好了,不响了~~!
5年多,减震一直就这样用着,也没找到其他毛病~!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

谢谢帅版,不过我没有换过汽油滤芯,所以应该不是座椅卡扣的问题,赶明去检查一下减震吧

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

呵呵~可能就是保险带没归好位,金属扣摩擦发出的声音,咯叽咯叽,,

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

你自己从未翻下后座椅吗? 椅更换汽油滤心和后座椅卡扣。。。。。2回事!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我遇到过这种情况,查了很久,包括避震什么的,结果都不是,造成异响的原因是备胎上面卡着的轮胎套筒掉了下来,掉在备胎铝合金盘里,过坎的时候和铝合金碰撞所产生的异响。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

06年老威 今年是第3年 一样的状况
查了很久,终于被我在拆车过程中找到原因,但没去解决它,因为成本太高。
原因:左右后保险带的卷动机构(非学名)内部松动所致。淘宝价格更换得上千元,算了,就这么听着吧,偶尔左右前保险带卷动机构也会响。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...