切换新版>>

致胜论坛 >  200公里,银色豪华简单作业

查看 9.1W | 回复 7
200公里,银色豪华简单作业
上周五提了9月份的车。开了200公里。比较关心的油耗是小于等于12.5L/百公里。城市路段70%,城市快速路段30%。最高速度没上过80KM/H,平均速度大概30-40km/h。路况都比较好,碰过两次拥堵。全程开空调——目前深圳还是夏天哈。
外观很漂亮,真的很漂亮。停在停车场里,总有人来问这问那,对外观赞不绝口。嘿嘿
浅色内饰,手感和豪华感不错。而且有超过10km/h自动全车上锁的功能,很好。 应该是长安福特在不断增配以及改进工艺吧。
因为开得时间还很短,还没觉察到什么异常情况。等首保以后再交详细的作业。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

顶楼主!!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 cloud 于 08-10-23 11:10 发表
顶楼主!!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

等LZ交作业

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我也在深圳啊,哪家4S店买的?多少米搞定啊?正在考虑中,方便的话QQ告知一下啊923278304

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

ding!!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

深圳豪运裸车价多少?
多喝脑白金,增强抗忽悠能力!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...