切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  我们家的猪鼻子(莫名奇妙的故障)

查看 52.3W | 回复 90
我们家的猪鼻子(莫名奇妙的故障)
最近兰州的雅力士1.3AT活动价格7.38万,非常优惠,终于被诱惑了
今天下午选好车了,银色,明天就去提车,呵呵。
16楼更新提车图片(2008.10.27)
22楼继续交挂牌作业(2008.10.29)
48楼购买的小东西,49楼油耗(2008.11.4)
55楼座套效果(2008.11.7)
62楼安装牌照照片(2008.11.13)
更新油耗了,第二行计算的是从提车到油价调整前的使用情况,每次都是按照100元一次加的,2000公里算下来相对准确。
时间里程表公里数金额93#价格用油(升)油耗(每公里)
2008.10.23——2008.12.202020202010006.02166.11295680.082234137
2008.12.20——2008.12.2522602401005.0219.920318730.083001328
2008.12.25-2009.1.826904301855.0236.852589640.085703697

2000公里使用感受(暂时先说这么多,欢迎大家讨论)
优点:
1、轴距短,掉头方便,灵活
2、相对于这样短的轴距,内部乘坐空间大,而且后排地板是平的,后排靠背可以调节角度
3、外形讨女孩子喜欢,内饰整体感强,中控台漂亮,储物空间多而且隐藏性好,坐在车内没有凌乱的感觉
4、自动变速箱变档比较平顺
缺点:
1、悬挂偏软,过弯给人信心不足(米够了要改一下)
2、大灯亮度不足,照射高度调节到最高感觉也偏低,照射距离短,市区开着远光灯又不好(看上了欧斯朗的H4夜行者)
3、刹车偏软,天气冷了刚上路刹车很硬,一热就感觉软了,现在我要刹住都配合减档
4、A柱有点挡视线,左转弯时我都要歪着头,要不A柱刚好在目标方向
PS:昨天和朋友吃饭,他说你这款车欧洲街上跑得挺多的,听了挺开心
—————————————————————————————————————————————————————————————
昨天晚上到一家中国**的加油站加油,LD眼尖,说93#降价了!!我一看价格是4.82元/升,终于降了。地点在鱼池口106车站旁边。(兰州的朋友知道别的油站价格低请跟贴)
兰炼这么大的企业在兰州,兰州油价早该降了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个价格包含购置税吗楼主

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

今天终于提车了,一早出发,去验了车,手续很复杂,在4S店里带了近8个小时,最后7W36,保了全险3590,在一阵轰鸣的炮竹声中,我和小Y踏上了新的征程,随后加了100米的93号,跑了20公里,近一个半小时才回家,路上车超多,跑得挺累,害怕小Y受伤。
晚上带着LD跑了一圈,路上车很少,很爽,车内声音还算小,操控轻盈,小车大空间满足了我们对空间的要求(我们全家都是大个子,哈哈)
现在小Y已经在楼下打呼噜了,好可爱呀,LD很喜欢。明天继续
不知道怎样才能发照片???

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

财产超过50就可以发了
多回帖  很快的
恭喜LZ喜得新车
叶子的离去,不是因为风的追求,而是树的不挽留

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

谢谢楼上。
抓紧时间发帖,不过好像1小时只能发两贴。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

加油,争取早日发图

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

帮楼主加够分了,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

全部下来多少钱啊楼主

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

恭喜LZ喜得新车
╰☆☆挥一挥衣袖,不带走一片云彩☆☆╮

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

恭喜楼主好车价更好!!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...