切换新版>>

雅阁论坛 >  新雅阁2.0AT油耗清单

查看 16.5W | 回复 6
新雅阁2.0AT油耗清单
给新雅阁(参数|询价)2.0AT油耗关心的朋友可以参考一下,高手们可以一笑而过

加油次数
加油日期
汽油标号
汽油单价
加油量(升)
金额(元)
行程(公里)
油耗(升/百公里)
6.15
71.54
9.94
6.53
65.85
430.00
8.34
6.53
61.26
8.51
6.53
67.39
8.78
6.53
62.79

第一箱油使用情况:
驾驶区域:市区和高速各半,空调也是半程开启。
磨合期油耗小于10/百公里,我还是感到满意的,毕竟新车我热车的时间还比较长。
第二箱油使用情况:
驾驶区域:市区和高速各半,空调较少开启。每次冷车启动热车2分钟。
磨合期油耗能够达到8.34/百公里,我是感到相当的满意。
第三箱油使用情况:
驾驶区域:市区和高速各半,空调较少开启。每次冷车启动热车2分钟。
磨合期油耗8.51/百公里, 合理的油耗。
第四箱油使用情况:
驾驶区域:市区和高速各半,空调很少开启。每次冷车启动热车1分钟。
磨合期油耗8.78/百公里,算是合理的油耗。最近两次的油耗约微有所上升,我估计是速度提高至100KM/H后,超过最佳经济油耗速度的缘故吧。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

还算正常的.

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

差不多,我的也是在8-9之间。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

很省油啊~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

学习。。。。。。。。。
喜欢这个地方

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

多谢楼主分享。这样的油耗还算可以的

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

2.0没有必要加97#的吧???
油耗还可以!!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...