切换新版>>

新思域论坛 >  急急急--各位帮忙诊断一下

查看 2.5W | 回复 9
急急急--各位帮忙诊断一下
我的车是EXI--AT
刚买3天
有个问题请大家看下
正常行驶中踩刹车慢慢停下来,还是前进档
松开刹车时老是听见下面什么声音很响,嘎吱一声,也好像弹簧猛地松开膨的一声
这是什么毛病啊
如果停下来后换空档,然后再换前进档就没这个问题

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

啥声音啊 我我的没有。。。。。。
风继续吹..............

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

正常的,松开速度快一些应该就没有了.慢慢的松开是这样的,我的有时候也有
再有,楼上的图片太恐怖了
我也曾有过一 双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…… 

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

一个哥们保修期内发现过跟你一样的问题,维修过就好了,你可以去4s检查一下,但愿不是同样的问题

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

新车是这样的,你可以留意一下你的刹车盘是不是生锈了,以后多踩几脚,把锈除了就没事了。。。。
卡卡

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 sealing2000 于 08-10-21 22:58 发表
我的车是EXI--AT
刚买3天
有个问题请大家看下
正常行驶中踩刹车慢慢停下来,还是前进档
松开刹车时老是听见下面什么声音很响,嘎吱一声,也好像弹簧猛地松开膨的一声
这是什么毛病啊
如果停下来后换空档, ...
开过自动档polo有这个问题,还没有听说过小S有这种问题,怎么感觉东本出厂的一批不如一批了
楼主什么时候的车?

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

去4S检查!
爱车也是一种乐趣

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

走 ________Oooo .....
过 ________(___) ........
路 _________)_/ ......
过 oooO____(_/ ....
的 (___) ......  
都 __( ............
要 ___)____Oooo ......
留 ________(___) ...
个 _________)_/
印 oooO____(_/ ....
啊 (___) ....
赚 __( .......
米 ___) .......

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

去4S店检查一下吧.

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...