切换新版>>

骐达论坛 >  新车提回家 用时一天全程跟踪

查看 7.7W | 回复 25
新车提回家 用时一天全程跟踪

这个月17号提车的,一大早就去啦~~~9点就到店,呵呵店里的人还在开早会,等等吧~~~~反正有的是时间没的是银纸。。。。。。

新车一身都是灰这个就不拍啦~~看了都不开心。。。。送了些东西,防水托盘,方向盘锁。香水等等。。。图拍不多希望大家不要抱怨。。。。
  送的第一件东西,LED迎宾踏板,很不错,喜欢的朋友可以去装装~~~晚上很好看。。。。。

第二件是原车升级防盗,带有自动锁车,自动升起车窗功能,很实用。。。这样锁车时就不用自己关窗啦!!!呵呵方便,相信很多车主朋友都装过就款。。。。老师傅和学徒一人装一边。。我的车成了练习车啦~~~55555555不过装得还可以。。。

这个就不是送的啦。。也没得送。。。这个是在一台报费的事故车上搞下来的。。。反正哪车也用不着啦~~~错来用着先。。原车主需要再找我吧。。。。呵呵。。

全搞完洗完车后才发现的。。。第一个小伤。。。看了实在是伤心。。。。没办法东西全装好啦~~~没理由让他们给我换一台。。再一个也不是很真实的想法。。。免得让销售人员不好做。。算啦~~~小问题。。。。以后再考虑吧。。。。。开车走人。。。。

回到家的小白,越看是越帅,白色真的很不错。。。。。不过停车场的费用不小。。。唉。。。。。。算啦~~给自己的爱车找个好地方也不容易。。。。

再给大家看看,我停车的位置。。二根大栓子中间。。可以说很难停,但是很安全。。。有的旁边有车的可能会给旁边的车开门时碰到,这种情况在广州很常见。。。现在我停的位子是绝不可能发生这种事的啦!!!呵呵~~~需要倒三手才进得去。。顺带表现一下自己的车技。。。。。

广州TIIDA车友会 群号:12155841

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

插队!等待!!
京2131 派力奥 1.5白色
京8968 SX4    1.6白色
Q28687256

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我什么时候才能提到车呢,..........
//s.click.**/a/qXw59YK8YF8=-13721757

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

有图就要顶
上www.seekxiu.com电脑维修网解决电脑问题。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

青年~哈哈..拿到车子了..顶一个..

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原车升级防盗要多少米,实用吗?
人生随意,事事尽心

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

白色的小骐,喜欢滴
一念放下,万般自在

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

这车库好,超级好

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原车升级防盗要多少米
我是粉色超级马力奥…

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原车防盗是880。。。。工时费是三百。。。
广州TIIDA车友会 群号:12155841

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...