切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  作业开始,第一台蓝色雅力士1.6精致智能版

查看 36.6W | 回复 50
作业开始,第一台蓝色雅力士1.6精致智能版
10月15号提了我的第一辆车-蓝色雅力士。一路开回家,20公里的路程好像对我来说比走路都要累,虽然车子确实开起来很爽,油门轻松,刹车灵敏,可是对于我这个新手来说,还是一直在担心自己的技术,路上抢道的司机还是比较多的。昨晚去贴了膜,传说中的龙膜,全车,2300巨贵,咬牙贴了。三天不能开窗哦。明天去苏州上牌,8000米哦,又是巨贵,但是总归比上海牌便宜很多了。想不通。。。。。代办拍照的老兄说了,贴膜不影响上牌,他搞得定的。先上图吧,手机拍的,效果较差,光线也差,明天上牌后日光上再拍。蓝色还是非常漂亮的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
不久前和老婆出去吃饭,要了一瓶啤酒,冰的,
小姐拿来就问“先生,您看够冰了吗?”
我就冲她招招手,说:“过来给我摸摸。”
被老婆狂扁~

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

顶起来!楼主再发几页好给你加米。要50米以上才能上图的--
言者不如知者默

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

不能贴图呀

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 <i>周爱财</i> 于 08-10-21 12:46 发表
沙发
您老真快---
言者不如知者默

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

要50米以上才能上图---再发,给你加米--
言者不如知者默

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

支持。。
快快上图。。。。
叶子的离去,不是因为风的追求,而是树的不挽留

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

再跟阿,给你加到50---
言者不如知者默

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

发上图来看看!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

大家加米呀,我发不了图

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...