切换新版>>

伊兰特论坛 >  方向盘转动有摩擦声了

查看 27.9W | 回复 10
方向盘转动有摩擦声了
转动时就在方向盘处有轻微的摩擦声,这种摩擦不是金属的,好像塑料或胶皮的摩擦,也好像是线束被扭转的声音,大家遇到过么?谢谢
六朝帝王都
金陵十二钗
秦淮风光美
紫气钟山来

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的好象也有那种声音,转动方向时有沙沙的声音,5万公里了,不知要不要紧

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 儿子是我心头肉 于 08-10-21 08:21 发表
转动时就在方向盘处有轻微的摩擦声,这种摩擦不是金属的,好像塑料或胶皮的摩擦,也好像是线束被扭转的声音,大家遇到过么?谢谢
我的打方向时也有沙沙的声音,5万公里了,不知要不要紧

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

沙沙声我的没有  我的是咯噔咯噔的声音

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我的车在2W3公里的时候也遇到过,但是再开了5000公里就没声音了
远征队QQ:75751352

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 儿子是我心头肉 于 08-10-21 08:21 发表
我的也会,是吱吱的响
//chuangda.cebiz.cn.

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我的4万多,也发现了,以前没留意还是没有,反正现在进了地下停车场,安静的时候久可以听到塑料皮磨擦的轻微声音

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我的是打右方向灯,然后向右转时有吱吱声

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

早就有了.

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我的车还没发现这种情况。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...