切换新版>>

致胜论坛 >  4S店看 致胜 有感!

查看 10.7W | 回复 5
4S店看 致胜 有感!
007!
相信看到上面三个字都会想到致胜吧!只要想查一下致胜的资料估计都会和007联系上!
在上市之前,说实话对这辆车充满着期待!直到我从4S店回来以后,不知道怎么形容了!
那天陪朋友去看车,看过Y8以后,我就劝朋友去看看致胜!他也不懂是什么车,我跟他说“007”开过的!
他眼睛一亮,然后又说了句让人吐血的话“那个车太小了,不适合家用!再说我也买不起!”估计是想到马丁了!
其实要是没有那么多宣传的话,我也没太注意那才开过没几下的车子--致胜!(不过长安的推广不错哦!)
最后还是被我“骗”去了!一进4S店的展厅,就看到经常梦见的致胜,我朋友再一次眼前一亮!me too~
致胜的外形,真的没得说,只能用一个字来概括“赞”!
值得一提,福州华厦车城的福特4S店的销售态度很热情!
之后就顺理成章地爬上车,然后试驾!至于说什么起步太肉啊什么的,觉得还好!没有想像中的那么肉,也可能因为只能在汽车城
里面试驾,感觉不出来吧!(不能开快)一圈回来以后才开始在我朋友的一句话“感觉里面不高档”才注意到内饰!
塑料感强!整个做工好像没有那么严谨(长安啊!)唉!其实真要说也说不出什么明显的缺点,但是为什么不学学日本车那样
把看得见的地方做得好一点呢?相比Y8内饰的精细程度,致胜还有路要走啊!致胜是量好车,相信大家没有异议吧!但是,为什么
会实长安弄成这样,听说别的问题也挺多,好好的一辆车!
相信内饰做好一点不是很难吧?
相信制造工艺提高一点点不是很难吧?
相信只要做好以上两个“相信”致胜--不用降价也一样卖得很好!

不是吧,我这么帅还要签名?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

内饰的确比日系差点,没日车人性化和细致
不过现在豪运增配的已经改进不少个人感觉比以前好多了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

路过,帮顶~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

小毛病有一些,有一定共性。
所有车小毛病都会有一些,无非是有的人会说、有的人不说。
安全最重要啊。
内饰的材料还是很好的,就是塑料感太强。不过,环保性不错,气味也很小。
健康最重要啊。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 瑶歌 于 08-10-21 09:08 发表
小毛病有一些,有一定共性。
安全最重要啊。
内饰的材料还是很好的,就是塑料感太强。不过,环保性不错,气味也很小。
健康最重要啊。
ding

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

做新车的时候是有些气味,不过可以忍受,如果各方面质量都是上去了,就不是这个价了。一分钱一分货

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...