切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  小马7000公里出问题了,发动机舱传来的异音

查看 10.4W | 回复 4
小马7000公里出问题了,发动机舱传来的异音
昨天开了一次高速,也就100多公里吧。回来后洗了个车,洗完车点火的时候听到“嘎”的一声响,好像是从发动机舱传来的(貌似偏右一点)。当时没多在意就走了。今天早上启动的时候又有异响了,只是没有昨天那么刺耳但是清晰可辨。不仅如此,开在路上的时候从发动机舱还传来低低的蜂鸣声,声音还会随着速度的变化而变化,20码的时候最明显,速度高了以后不明显,可能是音频搞了后听不见了吧?!那声音就好像远远的有一架飞机在起飞的声音。真是烦人啊。
怎么会突然这样的呢,我没有野蛮驾驶阿 不知道各位车友有没有遇到过。不知道危险不!跪求大家帮帮我,谢谢!
PS:我的小马是2。0自动的,07年12月买的。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也不知道是什么,
帮你顶

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

没有人知道吗,帮帮忙,自己定起来.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

去4S问问
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

你好 你说的是点火尾声的那个清晰的增《形容字》的一声 是车头右前方助力泵的声音 还有你说的嗡嗡声也是助力泵的声音 我的已经换过一个了 但是你得如果不是很大声的话 不会给你换的 你可以去4S调调 有可能是架子松了 总之 那个玩意很娇气 也很贵 还有 如果嗡嗡声不大 像蚊子叫 还是正常的 轻易不要换件 因为配件的质量不如原车的 我的就是

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...