切换新版>>

新思域论坛 >  。。。小拼宝马3系。。。

查看 7.8W | 回复 36
。。。小拼宝马3系。。。
时间:10.19日 下午4点30
地点:长沙河西沿江大道风光带
事情经过:昨天长沙天气那叫一个好,我和3个朋友到阳光100去接朋友的堂客到我家吃饭,自北向南行驶。走到湖南师大(我的母校)路段时候,发现一白色的宝马3系(参数|询价),我朋友说,好车啊好车,我汗只往下掉。
一油门,超了他车,他赶在下一个十字路口停在我边上,也就是湖南大学那个路口。我是自动档车,当时我没有退空挡拉手刹,我觉得我要是宝马的车主,一定想和我彪一彪,毕竟车比我好很多。
果然,绿灯一亮,我和他几乎同时起步,但是我比他稍微块一点点,我透过右窗,可以看到他的车头,但是没超过我。当时我猛一脚油门,我听到了小思发动机的咆哮!!我后来心里悔啊!!前面100米它无任何优势,我领先。
途中拼的是车技,因为沿江大道上还是有些车的,在第3个是十字路口,我赶在红灯亮起前,黄灯最后一秒过线,我看到它没有闯红灯,几乎可以获胜。后来,到了猴子石大桥,我往右拐,停在路边,1分钟吧,他直行。小拼结束。
总结,我一直觉得思域(参数|询价)起步是很爽的,我开过马6,vovo40,别克均为,307,起步都非常肉,起码前100米,上述车绝对赶不上,AT档的。路中上到100,在河边的时候,超车操控确实有点担心,思域过弯是弱项。总之,飙车的事情 要少玩。生命第一。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

ps 一句  a柱视线确实遮挡
我在周5晚上 因为a柱,撞到了电单车

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

这证明不了什么,安全第一.

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

安全第一......

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

拼掉自动档320我相信的,不过咱就在这里说说啊。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

意会一下。。。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

前100米领先320我相信,市区驾驶没有肉车,只有肉人。又或许320车主真的没有跟你飙车的意思。总之3各字:不提倡!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

今天我开了自己的330回家,开到湖南师大的时候,旁边一辆SY
坐了一车人,用羡慕的眼光看着我 。
特别是开车的那个司机,一脸激动,好像要和我飙车
我们一起停在红绿灯起步线上,绿灯一亮,我轻轻踩了下油门。
只见SY发动机一声轰鸣,地板油了啊???但还是没有超过我,我才点了下油门而已
我不想飙车,真的不想飙车,如果要飙,起码不和SY飙
所以我就轻轻开走了。………………
超然事外,明晓利害

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

神坛的思维不提倡。要飚也要和自己档次差不多的,不能像人家一样,迈腾和玛莎拉蒂较劲。
你真的懂车么?不懂的话可以到//www.cartech8.com/看看。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

低调低调。
CC

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...