切换新版>>

乐风论坛 >  再次顶一下乐风的西门子收音机

查看 5.2W | 回复 13
再次顶一下乐风的西门子收音机
再次顶一下乐风的西门子收音机
以前乐风的西门子收音机质量还是很好的,音质不错,如果用MP3,一般的就可以(我买的是淘宝网上的索浪80元)。使用有线连接后音质真的很不错,特别是低音,有专门的调节设置!
后来我买了个功放芯片(淘宝25元),好象是TDA7835吧,换了乐风原车的功放芯片,原车的芯片功率是4*30W,而TDA7835是4*45W,而且说明上写的是Hi-Fi级标准设计的。针脚都是一样,不过焊接有点麻烦。换后感觉音质马上再上一个档次,提升相当明显。如果动手能力强的可以试试。
再后来感觉MP3麻烦我800元买了景程的单碟CD(6碟的和单碟的都一个价,但是单碟的可以放MP3碟,6碟的不行),是歌乐的。感觉音色是要清楚些,但是这机头比起西门子的那个明显要差很多,没有了好多调节。低音很次,需要加低单炮。调节手感都要差些

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己喜欢就好
╰☆☆挥一挥衣袖,不带走一片云彩☆☆╮

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

不错,不错。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

确实不错啊
如果我变成流氓,请告诉别人我曾经纯真过

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

自己满意就好
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

还是不换好!!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

自己动手丰衣足食
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

佩服楼主的开拓精神

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

有米人啊!我就只能用原装货~

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

学习。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...